Комментарии к фанфику "Недоразумение", автор animag, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Animag, класс! ой-ой что-то будет! А Северусу я бы высказала все, что я о нем думаю! Ждем-с проду! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:05 | Сообщение # 5
Ночная Гостья
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2007
Эххх...везде сплошные недоразумения...(это я не о фике).Пока ещё мало написано,чтобы дать полноценный отзыв,поэтому как бы заезжано и банально не звучало,но всё же:"Проду!" Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:27 | Сообщение # 6
Третьекурсник
На сайте с: 31.08.2007
Пожалуй, снова будет жуткий спор по теме: "Снейп мерзавец, или жертва обстоятельств?" Но пока действительно мало написано, чтобы делать выводы... Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
Вот и прода! Надеюсь понравиться!!!! Невыносимая_Всезнайка, Anastacia, black_pearl, moon, Ярослава, Спасибо за отзывы! Всё учту. Уверяю дальше будут интересные повороты сюжета!
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:02 | Сообщение # 8
Четверокурсник
На сайте с: 30.11.2007
animag, буду ждать проду) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:32 | Сообщение # 9
Главная Зубрила Хогвартса
На сайте с: 18.10.2007
Спасибо за новую главу! Надеюсь, что happy-end будет... "а Вам Вас просили поторопиться на педсовет" - тут, кажется, одно из "Вам Вас" лишнее... в ожидании новой главы! Я иду спать, пока нас не убили или, еще хуже, не исключили!!!
интересно...интересно...как же Мастер Зелий выкрутится на этот раз?он всегда злой не к месту.... ну что,можно попросить только побыстрее выкладывать продолжение [/size] Eternal book hangover.
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:27 | Сообщение # 14
Возвращенка-извращенка
На сайте с: 27.12.2007
elleF, если есть возможность исправьте прямо в тексте, мы просмотрим по своим материалам. Спасибо большое, что так внимательно читаете произведение и всё понимаете
animag, не планируете фанф закончить? Я вот случайно сейчас зачла имеющееся, наивно и ООСно, к тому же бету и гамму требует, но завязка интересная. Комментарии, смотрю, еще 8-го года, все мы стали старше и искушеннее))) Думаю, у фика есть будущее, если как следует поработать. Теория о всемогущих потомственных мастерах необычна, а Поттер - лучший адвокат Британии тем более Миссис Поттер доставляет
Герми, Сев, молодые девушки и прочая хрень здорово портят впечатление. Но это ж давно было
Цитата
его руки так ласкали моё тело, будто укутывая в теплую бархатистую ткань, и в тоже время казалось, что кожа покрывается жидким огнем.
в перловку Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич