Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:01 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Комментарии к фанфику "Адреналин" автор Cait_Sith, СС/ГГ, PG-13 приключения/роман, миди, закончен
на конкурс
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Прочитала с огромным удовольствием! Снейп действительно проявил себя как отличный учитель, нашел такое изящное решение, как остановить Гермиону и перенаправить ее активность в полезное русло! Рада, что у них все хорошо закончилось!
Все почему-то забывают, что снейджер - это вовсе не обязательно романтика. Так что очень освежающе получилось)) Это один из немногих фф, читая который, реально воспринимаешь Северуса именно как учителя. Что этой работе только в плюс.
Хотя я и люблю нежно эту пару, но нужно всё же признать, что романтика между ними смотрится естественно лишь в постХоге, когда Гермионе уже слегка за 30. Тогда их лавстори с ХЭ не кажется притянутой за уши.
basty, я с вами согласна на 150 процентов. Вы озвучили мои мысли. Но какая пара бы получилась, согласитесь! Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"