TheFirst, Снейп вовсе не олицетворение прежней жизни. Как раз наоборот. Между ними и страсть, и искра, и интрига. Но больше всего Гермиону подкупает его уверенные ласки, в которых и тонет ее сопротивление. А ещё желание, затопившее ее. В тексте все это есть. На месте Снейпа мог бы оказаться другой мужчина, но там был бы другой секс, и другие переживания. Но Снейп именно тот, кто ей нужен, и судьба намекает на это Гермионе так очевидно, что правда глаза режет, ну и совесть немного.
Shady_Lady, акценты в тексте все расставлены, но и для воображения место есть. А писать все с подробными разъяснениями я не люблю. Поскольку мне такое читать скучно. Хотелось чего-то необычного, нестандартного, неромантичного. Про то, как из жизни почти ушло волшебство, и каким образом его можно вернуть.
_Автор_, вот в чем дело... она пошла за ним, не зная, что они идут с определённой целью. Я подумала, когда читала, что Гермиона понимала, что они не чай идут пить. Теперь мне понятнее стало. Спасибо за разъяснения. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 14.10.2024, 12:46 | Сообщение # 25
Веселушка
Статус: Offline
На сайте с: 23.07.2013
Рассказ конечно оставляет место для воображения, но иногда это даде интересно. Все мы привыкли к огромным описаниям действия ) а иногда нужно почвообрабатывающий. Спасибо за рассказ!