Дата: Понедельник, 07.01.2019, 12:29 | Сообщение # 41
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Всех с Рождеством! А петиция «К черту Поттера, даёшь Синопсис!» кажется ещё набрала голосов и теперь их стало 16. До заветного момента, когда мне придётся тяжело вздохнуть, проклясть свой болтливый рот и сесть за письменный стол осталось 4 голоса. Впрочем теперь это не так страшно, потому что я уже знаю, что было написано в синопсисе...
Сообщение отредактировал _Автор_ - Понедельник, 07.01.2019, 12:30
Блин, так и знала, что Поттер благополучно свалил))) Гениально!!! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Автор, начало было весьма интересным, и многообещающим. А вот окончание накрылось медным тазом зелёным чайником. Читать было интересно, но ровно до того момента, как я поняла, что кина Снейджера не будет. Спасибо за интригующую первую часть. Только слова придают реальность явлениям.
Спасибо за ваш отзыв, дорогая Lumos. Снейджер все таки есть. Есть признание Гермионы в чувствах к Снейпу, и есть ответ на них Северуса - его синопсис. Но возможно вам этого не хватило... за что приношу мои глубочайшие извинения.)))
О, какой милый фанфик! Такой, "вжух!", легкий, приятный, забавный.
ЦитатаLady_Hermione ()
- Что это? - спросила она удивленно. – Рецепт «Возвратного зелья»? - Синопсис, - ответил Снейп и, забрав салатовый чайник, стремительно направился в свои подземелья.
Вот это очень красиво. Мне снейджера в самый раз, другой выглядел бы неестественно)
ЦитатаLady_Hermione ()
- Правда, – ответил Снейп, мягко отстраняя Гермиону и накрывая котел крышкой. – Впрочем, через десять минут мы вероятнее всего убедимся в этом сами.
И вот этот момент почему-то особенно понравился. Эта фраза - "мягко отстраняя Гермиону" - такая ммм. В случае Снейпа это так трогательно
Ну и я за синопсис. Трудная задача (я бы не согласилась))) Интересно, что из этого получится. «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Сообщение отредактировал Cait_Sith - Вторник, 15.01.2019, 16:34
Прелестный преснейджер я тоже хочу синопсис А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))