Это было потрясающе! Читала и улыбалась :-) легко и непринужденно.... А вот продолжения тоже хотелось бы. Каким из 4х способов Гермиона добьется своего??? ;-)
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 03:17 | Сообщение # 42
ухоженное магическое существо
Статус: Offline
На сайте с: 22.05.2013
Отличный фик! Доставили удовольствие и юмор, и цитаточки, и сама идея, и персонажи, ну, прелесть же)) Я на фразе "нас кто-то сдал" как раз-таки угадала, было интересно просто, чем Гермиона мотивировала Малфоя на сотрудничество, ну, обоснуй железный, из образа никто не выпал)) А, вот, постскриптумы доставили вдвойне! Я и тоже восприняла "4 грандиозных плана Грейнджер", как намек на возможное продолжение. Коварная она, однако, дама, и не без фантазии и размаха. Если такое весомое достижение, как модификация оборотки, было использовано для того, чтобы заинтересовать Снейпа, как зельевара, то чем же она его будет покорять, как мужчину))) Я бы непременно прочла такую вкусняшу, вдохновения вам, дорогой автор, порадуйте читателей. Надеюсь, и Малфой в стороне не останется. Раз он по уши в теме)Вангую, удача ждет серию фиков про 4 плана ( как попасть в ученицы, как влюбить, как женить, как завести детей... или еще как-то навроде того))))
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 17:19 | Сообщение # 44
Третьекурсник
На сайте с: 13.02.2013
Ох, не знаю... Как-то всё очень быстро закончилось. Такая долгая прелюдия, и такой быстрый конец. Хотелось бы все-таки больше развития в отношениях без оборотного. Автор словно не успел. И постскриптумы у меня не сыграли так чтобы захотелось воскликнуть: "Ну надо же!". Может просто настроение такое?(( В любом случае, за первые 9 глав автору точно спасибо)) Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:14 | Сообщение # 45
Третьекурсник
На сайте с: 10.06.2013
Прочитала с удовольствием. И дальше бы тоже прочитала с удовольствием! Такие перспективы, такие интриги маячат на горизонте. Но в любом случае, спасибо за произведение!!!!
о, автор! давно я не читала фики. давно я не читала снейджер. давно я не читала фик по снейджеру взахлеб. одно удовольствие, что все ружья выстрелили. обожаю запах пороха
но согласитесь, вашему Малфою не хватает лимонных долек ;)
а еще наличие двух пост-кредитсов очень в стиле современных фильмов)))
спасибо за работу! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.