Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:08 | Сообщение # 21
атипичная вейла
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2012
_Автор_, спасибо вам! Я с удовольствием прочитала вашу работу. Милый, трогательный рассказ. Согласна с Julia87, финал пробирает до слезы))) Мне тоже очень понравился мальчик. И здорово получилось с композицией - кольцо. Поразмышляла заодно о тех желаниях, которые мы загадываем. Главное, вовремя это сделать)))
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
брово ! превосходная работа ! это лучший снейждер за последние год два, который я прочла, благодарю за такое удовольствие !! «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
La_gardienne_des_rêves, спасибо за столь лестный отзыв! Рада, что вам понравилось, хотя с оценкой не соглашусь - за последние пару лет я читала столько прекрасных снейджеров, что даже все не упомнить! Взять хотя бы работы команды снейджера на WTF зимой 2015
SAndreita, у Вас получилась восхитительная история о любви, настоящей и великой, которая так правильно началась и так правильно продолжилась. До сих пор под впечатлением сижу, а когда конец дочитывала - мурашки табунами бегали Очень рада, что все хорошо закончилось (мое сердце после всех описанных событий просто бы не выдержало ) Спасибо за фик! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)