Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:15 | Сообщение # 21
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
KAROSTA, вроде того) Спасибо) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Shanmey, спасибо, очень приятно!) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
За спонтанность! Как ушат воды на голову, но в хорошем смысле. Фик с какой то тайной сердцевиной, постоянным сщущением чего то непоправимого и невозможности успеть помочь, исправить. И хочется всех растормошить, хотя вроде бы накал страстей и так высок. И ритуал проведен, и ребенок окреп, а неспокойно. Я прямо ждала какого-то подвоха. И тут как бывает с внезапным ливнем - из ниоткуда возник и так же неожиданно закончился.
Цитатаlajtara ()
я приглашаю вас на свидание.
Ливня больше нет, есть свежесть отношений, жизни, быть может. Я прям впечатлилась очень!
lizard, спасибо вам! Я уже поняла, что этот фик оценят не все, но как же приятно, что многим нравится, и вам в том числе) Спасибо вам огромное за такой отзыв! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, я ведь читала этот фик... не помню, как вышло, что не оставила отзыва. Зато исправлюсь сейчас. Я очень рада была его снова перечитать. Выше lizard удачно сравнила его с ливнем. Я поддержу. Тем более, что это не первый ваш фик, который у меня ассоциируется с благодатью воды, дающей жизнь. Он динамично-тревожный, предгрозовой, с этакой свинцовой понизу тучей-наковальней. Потом засверкало-громыхнуло, но не прямо над головой, а где-то неподалеку. И понимаешь, что тебе достался не разрушительный шквал и не потоп, а теплый летний ливень. И с последними его каплями на уходящих тучах просматривается роскошная радуга. И точно знаешь - все будет хорошо!
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Полынь, спасибо вам! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП