Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:35 | Сообщение # 102
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2013
Цитатаmnenie ()
поучаствовать в ЗФБ за команду снейджера
А что это?
Цитатаmnenie ()
И почему вы не выкладываетесь на fanfics.me?
Да как-то не сложилось у нас сотрудничество Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:55 | Сообщение # 103
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Цитатаmnenie ()
может вы захотите поучаствовать в ЗФБ за команду снейджера?
Набор в команды закончился 10 декабря. И, полагаю, уж если кто-то и может предлагать участие, то как раз капитан. mnenie, вы им, кажется, пока не являетесь. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Morane, не ожидала встретить Вас здесь, но очень приятно видеть Вас (ощутить Ваше присутствие или знать, что заглянули - ХЗ как правильнее будет) Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:26 | Сообщение # 106
Третьекурсник
На сайте с: 22.10.2010
спасибо большое за это удовольствие ! я давно так не смеялась мне лично очень понравилось и читалось очень легко ! «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
Реклама - двигатель торговли Когда этот фанфик только начали выкладывать, я прочитала первую главу и молча закрыла вкладку, потому что ненавижу такого слащавого Снейпа И что вы думаете, проходит больше года, я решаю перечитать конкурсные фф прошлых лет и натыкаюсь на "Беби-бум". Душа требовала расслабона и флафа, а тут еще и ТАКОЙ поток обсуждений Мне сразу стало интересно, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ обсуждают, да еще и так бурно????!!!! ATAKA24, я прочитала, я посмеялась, я честно перетаскивала особо забавные обороты в цитаты, но потом поняла, что сообщение растянется Да - штампы, да - ООСИЩЕ, да - я до сих пор ненавижу такого Снейпа, да - безобоснуйно. НОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Оказалось, что это милый смешной фф. Спасибо Вам!!! Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)