Как жалко, Что уже конец ... Может вторую часть как -нибудь напишете? У вас так здорово получается и выкладки быстрые. Я уже привыкла ,Что каждый вечер новая глава ,как сериал смотрю ) Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
shellina, спасибо за еще один снейдржер! Это было так мило. И Снейп временами в образе доктора Быкова из сериала "Интерны" вполне себе ничего. Я иногда даже представляла, что он картавит Правда очень здорово. Много удачных веселых моментов. Характеры персонажей продуманные. Постельно-диванная сцена тоже хороша.
Все таки советую найти бету, есть места, где можно было бы по другому сформулировать или построить фразы. Но в целом, читалось очень легко и глаз не резало. Именно поэтому хочется, чтобы было отшлифовано до блеска
Продолжение ну ооооочень просится Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Я написал матери, и она использовала все свои связи, но добыла мне адресок.
Цитатаshellina ()
И до сих пор Драко не смог определить ее местоположение. Все отправленные на поиски матери совы возвращались обратно с нераспечатанными письмами.
ничего не мсущает?
Цитатаshellina ()
Былосовершено непонятно, чем именно руководствовался Люциус, вставляя этот пункт в завещание, но для его наследника это было полноценным ударом. Мало того, что доступ к семейным сейфам был закрыт, так еще и, как оказалось, он не мог попасть домой. Магия завещания вступила в действие, и, попытавшийся войти в мэнор Драко, был очень грубо остановлен буквально на пороге родного дома. Бился он у ворот почти целый день, и даже ночевать ему пришлось на земле перед воротами, но уйти просто так он не мог, потому что у него не было денег, а из одежды было только то, что на нем былонадето в тот момент. Утром, с трудом докричавшись до эльфов, Драко уговорил домовика вынести ему небольшой сундук с личными вещами, а также кошелек, лежащий в ящике письменного стола. Так как это были личные вещи, то запреты безумного завещания Люциуса на них не действовали.
а тут?
Заинтерсовавшись частыми обновлениями второй части, обратила внимание на прошедшую мимо меня первую. С приквелом ознакомилась. На мой вкус, не больше тройки по пятибальной шкале. Во второй части все также? Герои такие же? развитие сюжета подобное? Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
/Я написал матери, и она использовала все свои связи, но добыла мне адресок./ Эту фразу сказал Блейз Забини, а не Драко. Хорошый снейджер. Мне нравится, автору спасибо и побольше вдохновения.
Сообщение отредактировал olga28604 - Четверг, 11.09.2014, 12:47