lajtara, Астрея, MarSe, eve82, Incarcerous, Кэти, Шторм, SAndreita, Olenkaorl, автор благодарит вас за внимание к работе и обещает исправиться.
ЦитатаIncarcerous ()
как будто автору все надоело, и он решил скорее всё свернуть ((
вот и нет. Искренне считала, что все замечательно))) Наивная Incarcerous, коллажи прелестны. Согласна, что Снейп a la Пушкин получился, но так даже очаровательнее.
А мне вот понравился весь фик целиком! Автору поклон за такую небанальную и позитивную историю! Очень и очень понравилось! Спасибо! "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Спасибо Автору за эту милую историю))) Я не люблю, когда Снейпу что-то делают с волосами, но уши порадовали Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Очень неожиданно, что фанфик занял первое место с учетом всей его косячности. Приятно Большущая благодарность Rohan - работать с тобой одно удовольствие))
Все-таки думаю, что надо его до ума довести Ломаю голову над другой концовкой. Может, у вас будут предложения. Надо, чтобы фанф соответствовал первому месту, а то как-то "меня терзают смутные сомнения". Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич