"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:43 | Сообщение # 21
Роза - почти ангел
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2009
Evgeniya, ger@, Паучишка, Bergkristall, lizard, Анеле578, AnnAndreevna, спасибо всем за отзывы. Рада, что вам понравилось, мы старались. Приятно, что Снейповский рецепт курочки всем пришелся по вкусу, это особое блюдо
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:46 | Сообщение # 24
Роза - почти ангел
На сайте с: 21.01.2009
Ветерок, спасибо! Позитив - лучшее лекарство от весеннего авитаминоза
Анеле578, какая вы добрая Чего не скажешь о мистере Снейпе, ожидающем в гости Поттера Но идею "запечь картошку на пепелище сгоревшей до тла деревни" он в поваренную книжечку записал
Сообщение отредактировал СеверноеСердце - Понедельник, 10.03.2014, 12:47
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:31 | Сообщение # 25
Третьекурсник
На сайте с: 13.02.2013
Incarcerous, СеверноеСердце, барышни, порадовали так порадовали
Рецепт курицы зачитала на работе вслух, повеселила мужской коллектив (другого не водится). Потребовали, чтобы я никогда больше не приносила им еду Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Если бы миссис Снейп взялась делать блинчики, она бы смогла их сделать штук пять или шесть за раз. Конечно, если на заливе нет волн.
ЦитатаСеверноеСердце ()
Если бы миссис Снейп делала коктейль, она бы строго выверила все пропорции, а потом сидела, глядя на стакан и, как завороженная, наблюдала бы за диффузией жидкостей.
ЦитатаСеверноеСердце ()
Если бы миссис Снейп готовила бутерброды, она порезала бы хлеб на ломтики разного размера, потому что мистер Снейп просил хоть как-то разнообразить их питание.
ЦитатаСеверноеСердце ()
миссис Снейп возилась бы до самого вечера, потому что ей все казалось бы, что отбивные недостаточно отбиты. Если бы мистер Снейп делал отбивные, отправив наконец миссис Снейп из кухни, он бы ... представлял, что постукивает молотком не по свиному филе, а по макушке мистера Поттера.
Мне, кстати, тоже известна парочка "кулинарных фактов" из жизни этой парочки.
Мистер Снэйп отказывается принимать пищу, если во время приготовления миссис Снэйп помешивала её не в том направлении, не с той скоростью или произвольное количество раз.
Из-за кислого выражения, не сходящего с лица мистера Снэйпа даже за столом, домовые эльфы думают, что он недоволен блюдами, и наказывают себя до полусмерти. Именно поэтому миссис Снэйп вынуждена готовить сама.
Elvigun, спасибо за пополнение кулинарных фактов о мистере Снейпе.
ЦитатаElvigun ()
Мистер Снэйп отказывается принимать пищу, если во время приготовления миссис Снэйп помешивала её не в том направлении, не с той скоростью или произвольное количество раз.
Да-да, это очень на него похоже
ЦитатаElvigun ()
Именно поэтому миссис Снэйп вынуждена готовить сама.