|
Фанфик "Герои умирают в одиночестве", Dva_Slova, джен, PG-13
|
|
|
НЕВЫРАЗИМЕЦ |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:38 | Сообщение # 1 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику "Герои умирают в одиночестве", автор Dva_Slova, СС, ГГ, Drama, джен, PG - 13, мини, закончен Лучший фанфик в категории МИНИ1 место
|
| |
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Среда, 15.01.2014, 20:17 | Сообщение # 21 |
Семикурсник
|
Цитата Morane (  ) Цитируя Анну Андреевну: "Смерти нет - это всем известно...". Morane, спасибо Вам за отзыв и за то, что вчитались в фанфик.
meranna, какой изящный комментарий к работе. Премного благодарна!
|
| |
|
|
|
Lazybones |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:18 | Сообщение # 22 |
Фик-фок на один бок
|
Цитата НЕВЫРАЗИМЕЦ (  ) …«Герои умирают в одиночестве» – гласит надпись на надгробии Северуса Снейпа в Саду покоя. К черту надпись! Разве Снейп умер в одиночестве? В последнюю (в последнюю ли?) минуту с ним были и его мать (пусть только платье, но иногда за вещами скрывается нечто большее), и Лили (ее прическа - воспоминание, нежность, тоска - что он ощутил?) и талантливая гриффиндорка (почти во плоти). Мог ли он думать об одиночестве в эту минуту, когда его "уже заждались там"?
Многогранная история, сложная, красивая.
Сожалела только о потере Молли, ну и немного о том, что это все-таки джен
Спасибо, автор!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
| |
|
|
|
Yanrada |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:04 | Сообщение # 23 |
Deus ex machina
|
Я в восхищении, больше даже сказать нечего. Спасибо!
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:55 | Сообщение # 24 |
Лемма Цорна
|
Dva_Slova Ты меня очень приятно удивила, здорово В гаданиях на автора я не участвовала, но даже если бы.. В обще внезапно и неожиданно))
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:16 | Сообщение # 25 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Dva-slova, я не слишком удивлена авторству, но самим фиком поражена в самое сердце! Замечательная вещь.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Воскресенье, 26.01.2014, 20:46
|
| |
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:16 | Сообщение # 28 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Хочу ещё раз выразить своё восхищение этой замечательной работой! И авторство оказалось для меня приятной неожиданностью: я думала на кого угодно, но только не на представителей администрации, ошибочно полагая, что человек, обремененный заботами по проведению конкурса, просто не в состоянии найти время на написание столь потрясающей работы. Ещё раз браво!
|
| |
|
|