Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:56 | Сообщение # 64
try to play with me
Статус: Offline
На сайте с: 24.01.2013
Спасибо за продолжение. Очень интересно получается, друзья у Мионы превосходные с такими врагов не надо, что печально. Расстраивает, что Джинни такая же дура как и Рон, Надеюсь Гарри ей мозг вправит! __________________________________________________ медальки
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:09 | Сообщение # 65
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Не знаю, мне кажется их тоже можно понять - у Джинни и Рона брат погиб - хоть и не от руки Драко но все же. А Снейп вообще Джорджа без уха оставил. У Гермионы тоже многие друзья мертвы, но она другая. Она всегда больше думала о других, чем о себе. Хотя из-за этого часто возникают проблемы. Cheshirra
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:31 | Сообщение # 66
try to play with me
Чеширра, может быть я могу понять отчасти злость на Драко, но они же прекрасно знали как Гермиона любит помогать людям, не первый день "дружат ". Да Джин должна по гроб жизни благодарить Северуса и Миону за то что ее Гарри жив и здоров. Мое мнение свиньи эти Уизли, надеюсь Мия перестанет с ними общаться! __________________________________________________ медальки
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:35 | Сообщение # 67
Второкурсник
На сайте с: 27.12.2011
Eve82, я с вами согласна , но что можо еще ожидать от предателей крови. А вот Гарри меня откровенно разочаровал, значит как скакать по лесам в поисках крестражей, то Грермиона лучшая подруга, а как начала общаться с Драко, то стала персоной нон-град. Но я думаю именно эта ссора даст толчок для настоящей дружбы между Драко и Гермионой. Cheshirra удачи и вдохновения, жду новую главу У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:18 | Сообщение # 68
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2013
Ну что же, да как всегда впрочем головой Гермиона думает потом, сначала она делает, а Драко заноза вредная Уизли впрочем как всегда, что с них взять - "понять и простить" Чеширра, спасибо и жду продолжения Сумасшедшая, вслед за ним босиком по стеклу...
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:28 | Сообщение # 69
try to play with me
Перечитала поворно главу, да простят меня любители Поттера, но я уже морально готова к паре Драко/Гарри, так как они мыслят адекватно, а не кидаются на близких и любимых. Чеширра, у вас там в указании жанра фика слэш не побегал , нет __________________________________________________ медальки
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:37 | Сообщение # 70
Первокурсник
На сайте с: 06.01.2014
Спасибо за главу! Вполне ожидаемая и в какой-то степени обоснованная реакция Рона, ГГ вот тоже делает, не подумав, разница разве что в последствиях - на гриффиндорском поле мнения о том, кто прав, а кто виноват предсказуемы и ничего нового не несут, а вот на слизеринском такие финты имеют совсем другое развитие. И если СС и Драко понимают и принимают правила игры, то ГГ еще не совсем - от этого и проблемы. И в этой, и предудщей, главах Драко хорош
А меня позиция Уизлей не смущает. Я их и в каноне воспринимала такими поверхностными. Для меня Рон - это человек, бросивший друзей в лесу, тот, кто легче всех поддался влиянию крестража, а Джинни - барышня экзальтированная, голова ее забита романткой. К тому же с детской травмой, несовместимой с адекватным восприятием реальности Так что все ок. Образ Малфоя привлекательный, ну и пусть. После таких скотовасий как только люди не меняются Главное, чтобы профессор был кремень и розовыми соплями не потек ))) Так что пока все супер жду дальше почитать http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg
Чё тто быстро так Гермиону перенесло на другую сторону. Мало она общалась с друзьями. Много с Малфоем. И ладно бы она Малфоя сильно жалела, или Малфой ею сильно бы манипулировал. По тексту это выглядит так: Малфой ей что-то сказал, она пошла и выполнила. Причём не важно, что... Он её опоил чем то, что ли? В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
принеси-подай, в каком месте Гермиону перенесло на другую сторону? "Друзья " сами прочитали бред написанный Скитер, сами в него поверили, и сделали выводы, а потом вместо цивилизованного разговора стали вести себя как последние уроды (иначе не скажешь ). "Друзья " что -то тоже не рвались в гости к Герм, как-то не сильно беспокоясь, что подруга живет в "стане врага". А по по общения с Драко, они ученики у одного мастера, ей от парня шарахаться что ли надо, ко всему прочему его запрет единственное, что удерживает Слизеринцев от нападения на девушку. __________________________________________________ медальки
Мне все очень понравилось. Больше всего то, что Снейп тут загадочный и почти каноный (без розовых соплей) . Так, что жду с нетерпением новой главы, уже с ума схожу. Надо к экзамену готовиться, а я все сижу и главы перечитываю
Очень нравятся ваши герои! Особенно Снейп и Малфой немного смутили Рон и Джинни, в плане своей немногословности... Если уж дуться на Гермиону, то на всю катушку жду продолжения
Чеширра, спасибо за новую главу Только чем дальше читаю, тем больше хочется "залезть в голову" к Северусу, очень интересно узнать что он чувствует, о чем думает. __________________________________________________ медальки
Чеширра, принимайте в свои ряды нового читателя! Классический снейджер - как раз то, что я так люблю. У Вас получается адекватный Снейп (а не истиричка в период ПМС, орущий на гриффиндорцев по поводу и без), мудро реагирующий на подростковые амбиции своих подопечных и неожиданные повороты в собственной жизни, импульсивная Гермиона, способная, несмотря на рациональное мышление, слушать свое сердце и помочь бывшему врагу, правда, часто не задумывающаяся, во что это может вылиться не только для нее, но и для других людей (того же Снейпа), печальный и местами забавный Драко, которому слишком быстро пришлось повзрослеть и который теперь пытается найти свое место в новом мире... надеюсь, я правильно разобралась в героях. Такое произведение отлично читается под чашечку горячего свежезавареного чая с кусочками манго, рассыпчатого только испеченного песочного печенья и хорошо просахаренных мелко порубленных лимонов, успевших дать непоторимый сок... Чеширра, спасибо Вам за Ваше произведение!
Звиняйте, но капитально споткнулась на моменте, когда Снейп (достаточно худой мужчина) смог приподнять Гермиону. Она хоть барышня и худенькая, но она же не как Котолапсус весит . Вот если бы он ее аккуратненько отодвинул, взяв за плечи (заставил сделать несколько шагов), другое дело.