название весьма подходит к нынешней аватарке именинницы...
Согласна. Ик личному званию - тоже)
Да я же говорю, вообще прям мой фик Может, это я его и написала, только не помню?
Полынь, Спасибо! Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Corky & Co, спасибо за отличный перевод. Очень хороший фик получился. Иногда даже теряется чувство реальности и вынуждает пребывать в весьма странном, причудливом мире неясных фантазий и неподдельных, обнаженных эмоций.
Corky, волшебный, потрясающий перевод! Вы с коллегами потрудились на славу! КАк же красиво переведено! Обалденная вещь, трогательная, неспешная и безумно-безумно притягательная. Такая сильная любовь, спасающая и захватывающая! Я очень прониклась! Спасибо вам!
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:14 | Сообщение # 28
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 06.01.2013
Очень красивая и гармоничная история. Огромное спасибо переводчикам за этот кусочек чуда! Иногда самая безумная фантазия может стать красивой сказкой...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:36 | Сообщение # 33
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Цитата (Corky)
вы не поклонница переводов.
А что делать-то - на ТТП в последнее время одни переводы публикуют! Поневоле читать начнёшь. Впрочем, чем плохи переводы? Просто у меня комментарии к ним писать не получается - ограничиваюсь лишь благодарностью переводчику за интересное чтение. Если оно интересное, разумеется. Вы фик очень хороший выбрали. Ещё раз спасибо! В смысле - vă mulţumesc!
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:10 | Сообщение # 34
Второкурсник
На сайте с: 26.07.2013
Corky, SweetEstel, Bergkristall, прелестный и искусный перевод,. Неторопливое повествование, но наполненное такими переживаниями... И, что немаловажно, красиво заканчивается, с надеждой на лучшее. Спасибо! :ok4:
Сообщение отредактировал Mysterious - Понедельник, 16.09.2013, 16:14