Комментарии к фанфику "Девочка и Мастер", Заязочка, Приключения, PG-13, СС/ГГ и как получится, в работе Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:28 | Сообщение # 142
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.04.2012
Цитата (Bergkristall)
и, кстати, девочкам в 16 часто нравятся парни взрослее или мужчины)) мальчишки зачастую еще дурные в этом возрасте а когда "под боком" такой замечательный пример, как Мастер и наставник, там точно не до мальчишек будет)) да и ум у Гермионы намного старше ее тела)
Это точно. Полностью согласна с этим утверждением. Я до 16 вообще на мальчиков внимание не обращала, ну есть и есть. Занята была, времени свободного вздохнуть не было. А вот после пришло время чувствам высоким... к учителю. Ну красивый и умный мужчина, как тут было не влюбиться. Я думаю, что у доброй четверти девчонок в 16 ситуация такая же. =0)...
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 06:29 | Сообщение # 153
ухоженное магическое существо
На сайте с: 22.05.2013
Да, хотелось бы услышать что-то обнадеживающее потому как работа просто замечательная. Но бедняжка совсем позабыта-позаброшена http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:31 | Сообщение # 157
Второкурсник
На сайте с: 20.11.2013
Хотелось бы узнать,чем все закончится!!!))) Столько замечательных фанфиков недописано у Вас, заязочка,грустно от этого!! Не бросайте Вредная,но со смешинкой ;)