Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:10 | Сообщение # 2
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Risa - начало заинтересовало. Невил здесь ну просто опереточный злодей какой-то получился, но ло чего здорово его коварные мысли переданы! Знаешшь, это наверное первый фик, где мне Невилл нравиться больше, чем Снейп с Гермионой. Хотя, надо подождать, мож дальше сладкая парочка тоже разгуляется. А Невил, сам того не зная, пхоже собирается устроить им личную жизнь по высшему разряду. Я так понимаю, без него Снейп и Гермиона в одиночку и не собрались бы вместе, так бы и мучились каждый по своим углам. Удачи в переводе, у тебя классно получается. Захватывающий фик. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:28 | Сообщение # 4
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
Raichu, жаль, что не можешь выложить продолжение Очень очень жду, классный фанфик и отличный перевод. А насчет того, что не можешь выложить продолжение, так ты обратись к нашему администратору Marquise, думаю она тебе подскажет.
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:06 | Сообщение # 5
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
Невилл просто прекрасен!
Quote (Marquise)
Ее мысли прервал Невилл. — Думаю, я бы не смог,— покачал он головой, восхищенно глядя на Гермиону.
Шедевр, а не фраза! Невилла даже слегка жаль - угораздило же его влюбиться в Гермиону! И ужасно порадовало
Quote (Marquise)
В который раз Гермиона задумалась, как Шляпа могла распределить его в Гриффиндор. Смелость — вот основное качество гриффиндорцев, а с этим-то у Невилла как раз было не очень. В самом деле, за семь лет мог бы стать хотя бы немного более решительным.
Risa, супер перевод, я в восторге! Желаю вам вдохновения и удачи в следующих главах! Спасибо за перевод!
Ой-ой-ой ..... Такой фик, просто чудо! Но когда же появится продолжение? Очень переживаю за Северуса с Гермионой... Ну как же так, только-только люди начали нормально общаться, только с чувствами примирились...и вдруг ему грозит Азкабан, а ей отчисление... *плачет в платочек.... Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее