Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:14 | Сообщение # 22
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Люблю такую Гермиону - собранную трудоголичку Согласна с замечаниями, что немного не завершены все сюжетные линии (тот же домовик), но в целом очень положительные эмоции. Легкий и забавный сюжет. Спасибо. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
1. Соответствие заданию - 10 2. Сюжет - 8 3. Общее впечатление - 8
Соответствие заданию - идеальное! Давно здесь не было по-настоящему умных героев. За сюжет снизила оценку потому, что сама задумка Гермионы о фальшивом алиби не сыграла. Не было описано, пригодилось ли это ей, проверял ли кто-нибудь его. То есть, напряжение из фика было убрано, что не есть хорошо. Отсюда смазалось все впечатление от прекрасной задумки и небанального сюжета, увы.
1. Соответствие заданию - 10 2. Сюжет - 10 3. Общее впечатление - 10
А мне все понравилось. Люблю такое в силу некоторых обстоятельств Спасибо автору! Команде удачи на конкурсе) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:29 | Сообщение # 30
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Большое спасибо, что нашли время прочитать и прокомментировать мою работу. Ваши отзывы бодрили и заставляли работать. Всем большой поклон. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Grmain, пока искала другой фик, наткнулась на этот и перечитала. Поскольку я, как обычно, спустя месяцы после прочтения совершенно забыла, чего тут и как было, читала как в первый раз.
Так вот, фанфик суперский. Очень смешно Гермиона создавала декорации, особенно когда сначала скинула вещи со стола, потом расставила, потом снова скинула. И еще почему-то позабавило, когда Снейп подошел к Гермионе и даже прислонил колено к кровати и склонился, чтобы убедиться, что ему не мерещится. В общем, улыбалась весь фик. И когда она решила завязать шнурки на ботинках обратно, и когда он схватил во сне ее за руку. И вот эта фраза "Так, с мотивацией советник Грейнджер более или менее разобралась" особенно посмешила. «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Cait_Sith, твой отзыв и меня заставил перечитать фик. Правда он не показался мне настолько забавным, каким казался в процессе написания) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:51 | Сообщение # 34
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Ух ты! Его спустя столько лет кто-то прочитал. Здорово! Dillaria, спасибо! Очень приятно. Рада, что работа Вам понравилась. И особенно приятно, что фик понравился настолько, что вы решили оставить комментарий. По себе знаю, что обычно не появляется желание прокомментировать работу, когда прошло уже так много времени со дня ее написания. Я трепетно люблю этот фанфик, хотя согласна с многими, что выглядит скомканным. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!