О, уважаемый автор, прошу простить мою оплошность. Видимо, находилась под впечатлением от фанфика, что потерялась в шапке темы. Еще раз примите мои извинения. В любом случае, эта история тянет на высшую оценку по всем критериям!!! Иногда самая безумная фантазия может стать красивой сказкой...
Lazybones, у нас пуговицы Снейпа оказались общефакультетским кинком. Если хотите - присоединяйтесь, у нас весело) *голосом кинопровокатора сказала она*
Очень хорошая задумка, действительно не банальный сюжет, тонкий и приятный юмор. Пуговки Снейпа - фетиш, ага
Итог:
1. Соответствие заданию - 10 2. Сюжет -10 3. Общее впечатление - 9 (я плакала без своего любимого зверька-обоснуя)
Спасибо вам и вашей команде! Успехов! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
1. Соответствие заданию -10 2. Сюжет -10 3. Общее впечатление - 10
Очень динамичная, смешная и лёгкая вещица. Винки выдали замуж! Легким мановением руки профессора Снейпа, ага. Нет, я вполне могу понять домовика, который ему "жестоко" отомстил. Другой вопрос, откуда домовик знает маггловскую азбуку Морзе, но... Это было в высшей степени по-слизерински - избавиться от вечной угрозы в лице Грейнджер и досадить Снейпу. А то, что они так подошли друг другу - это непредвиденный побочный эффект. Но мстя была изящна!
Нет, я вполне могу понять домовика, который ему "жестоко" отомстил. Другой вопрос, откуда домовик знает маггловскую азбуку Морзе, но...
Хм, я даже не задумывалась над поступком домовика в таком ключе. Мне казалось, что он просто решил пошутить над "черным" человеком, который является грозой школы и в то же время вроде как не может справиться с собственными пуговицами. Которые к тому же, могли расстёгиваться на очень интересных местах в совсем не подходящее время