Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:41 | Сообщение # 22
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Dva_Slova, мне остается только злорадно похихикать и сказать свое традиционное: "Ждите-ждите!" И добавить: "И верьте!" Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:43 | Сообщение # 23
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
что может быть лучшим подарком, чем НАСТОЯЩЕЕ?...
Спасибо, Юль) Со времен "КДЖ" у меня однозначно сменились ориентиры "зачем я пишу", однако принцип реальности не ушел, так что это - самый лучший комплимент Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Shake-Shake, спасибо! Оттаяли... Куда ж дальше таять?) До состояния лужицы?) Шучу) Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:04 | Сообщение # 27
Мрачная и травмированная
twic, спасибо!
Quote (twic)
Очень в духе Сейпа
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
jigga, да? Жалко( Я "Neс plus ultra" столько раз читала, что значит, кое-что неосознанно уперла Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, да перестань! Это так, размышления на тему. Ничего ты не упёрла! Просто поствоенный синдром Гермионы мне показался схожим. Рефлексирует, мечется, мучает себя и окружающих. А если разобраться, то главная жертва войны как раз Снейп. А с другой стороны барышни всегда организованы гораздо тоньше. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
jigga, подумаю на досуге о поствоенном синдроме Барышни тоньше, ага)) Тут как с глубоководными рыбами, которые погибают, поднимаясь вверх) Потеря давления также губительна, как и чересчур сильное давление) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Почему наоборот?) Кессонная болезнь же, по-моему, так и проявляется Если водолаз слишком быстро поднимается, нет?) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, всё дело в точке зрения. Рыбы глубоководные, а человек - нет. У первых причина смерти - отсутствие плавательного пузыря, а у человека - азот в крови, переходящий в газообразное состояние. Рыбы погибают без видимых причин, а человек может жить долго и мучиться. Но всё это к делу не относится. Я тебя поняла, просто неудачно отшутилась. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Главное, что поняла))) Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Гы, моя любимая фраза Жди) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
vol4ok, спасибо! "Герои в характере" для меня высшая похвала) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, спасибо большое . Я уверена, что еще не раз перечту с удовольствием Вашу работу. Последняя сцена, так и стоит перед глазами. Волшебно. Спасибо еще раз! Удачи! пы.сы Чуть не забыла... Вдохновения в написании третьей части, ну и не только...
Сообщение отредактировал Bacilica - Четверг, 17.10.2013, 21:20