Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:18 | Сообщение # 21
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Quote (olala)
Incarcerous, с прошедшим вас
Подозрительно прищуриваясь - у тебя же вроде в сентябре? Или я как всегда что-то капитально напутала и в результате как обычно? Или не поняла? Или еще чего? lajtara, И все таки по моему у тебя не флафф в классическом его сиропном состоянии. Флафф, он должен всех засчастливливать нафиг. А у тебя такая милая драма с живыми героями. Как у греков - песня действию. Так что не бери в голову и пиши как пишется, а пишется у тебя душевно)) Кстати прочтя обсуждение в голове моей возник образ - Снейп Терминатор произносящий многозначительно - i be back... Да. В общем спасибо огромное)))
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 20.08.2012, 18:18
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:03 | Сообщение # 22
Мрачная и травмированная
Quote (olala)
Когда её начну писать я!
Quote (Key_usual)
у тебя же вроде в сентябре?
Да вот я тоже сижу и думаю) Но, по-моему, все-таки в сентябре, а olala Юлю с другим праздником поздравила, да?
Quote (Key_usual)
И все таки по моему у тебя не флафф в классическом его сиропном состоянии.
И слава Мерлину. Просто когда про "Короткую длинную жизнь" сказали, что это флафф, я малость прифигела. А потом посмотрела: уши розовые торчат. Вот и тут. Градиент))
Quote (Key_usual)
Как у греков - песня действию.
Quote (Key_usual)
Снейп Терминатор произносящий многозначительно - i be back... Да.
Блин, кто бы написал) Хоть бы и стеб Тебе спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:28 | Сообщение # 25
Мрачная и травмированная
Астрея, спасибо *присела в реверансе* Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:00 | Сообщение # 27
Мрачная и травмированная
Клепуся, сама довольна) И даже не за полгода Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:53 | Сообщение # 28
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
кстати, я тут подумала-подумала и решила, что скатываться в романтику гораздо лучше, чем в драму: сердце нельзя на прочность бесконечно проверять - может и порваться ненароком. и не только свое.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:08 | Сообщение # 29
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
сердце нельзя на прочность бесконечно проверять - может и порваться ненароком.
- Сердце - это мышца. Бодибилдинг укрепляет мышцы. - Тогда у меня сердце, как у слона. (с) Ангелы Чарли Просто вспомнилось. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Dva_Slova, хы))) выше ожидаемого - это очень, очень здорово Щас напрягусь и вспомню, сколько это по-русски Чуть офф-топну: мне как раз сегодня сказали, что на мой новый синий пиджак как раз не хватает эмблемы. Один друг сказал: "Оксфорда!" А подруга, которая, так сказать, в курсе, возразила: "Хогвартса, Хогвартса!" Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
*Сходила в Хогвартс* Четыре, ага. Правильный подход, кстати))) Даже у великой и ужасной ГГ не было "П" по всем предметам Фсе, флуд закончили) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, я ж сказала, что без сарказма нашего многоуважаемого профессора. Исключительно по смыслу: ожидала одно - получила другое Ожидала - лучшее, получила - самое лучшее... впечатление Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Катя, я даже стесняюсь теперь спросить, чего ты ожидала:-) но спрошу!:-) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, я ожидала, что чудес не бывает и за все приходится платить. Ожидала просто фанфик, получила - сайд-стори (каюсь, чуть ли не впервые не читала шапку! А смысл читать, если плохого ты не пишешь?). Ожидала историю не замысловатую, но написанную по-твоему (см. по-особенному). Вообще-то, это я то получила, но чтоб так написать... Опять таки: ничего такого, но что-то есть. Ускользнуло от взгляда. Устала. Поэтому такая оценка. Отнюдь не 4. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Chitatel, благодарю вас) Сюжет - да, я люблю банальности) Когда я садилась писать первый фик, я просто хотела написать хороший фик хорошим языком, не сильно претендуя на оригинальность) Так и живем Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
"И за это Альбуса действительно хочется убить. Горькая ирония. Все равно придется." А за это отдельное спасибо ))) Свинья, которая не летает – это просто свинья.