Комментарии к фанфику архива "Последний экзамен", автор Loyki, Humour/Romance, PG-13, мини, закончен. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
как мило!!!! это любовь «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
Какой замечательный фанфик! Автор молодец!)) Вдвойне порадовало присутствие Малфоя, именно таким в фанфиках я его и люблю. Открытый финал тоже к месту, в общем, всё на своих местах, диалоги хороши, ситуации забавны, удовольствие от чтения получено =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Loyki, спасибо за интересный миник! У меня к вам только два замечания : 1. Почему Грейнджер назвала дату публикации книги 2002 год? Понимаю, что АУ, но все-равно дату вы сильно отхватили. 2. Мало! Мне не хватило концовочки))) Как-то так. Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Суббота, 28.07.2012, 22:55
Мну понравилось. Не люблю моноспектакли с двумя героями. Поэтому приветствую всех персонажей, и Малфоя тоже. Кто- то сказал, что в постели с героями всегда присутствует автор. Ну и мы, читатели, тоже подглядываем. А что Малфой вломился в самый неподходящий момент, и он подглядывающий, так мне понравилось. Появилась пауза, которая позволила главным героям остановиться и подумать, чего же они хотят. А то бы они могли бы и н далеко пойти. (Ну, это я так понимаю.) Затянутости не заметила. Было бы короче, было бы скучнее. Как в анекдоте: музыку любишь? Тогда в койку! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?