Вы меня извините, но, когда я прочитала Ваш последний комментарий, меня просто поразило Ваше неуважение к проделанной Вами же работе.
Мне своя работа нравится, и в моем комментарии опровержения этому вы не найдете. Просто я прекрасно знаю и положительные, и отрицательные моменты своего фика, и не вижу смысла спорить в тех случаях, когда в этом нет необходимости. По большому счету я согласилась, что финал можно немного переделать, не более того ХД
Incarcerous,
Quote (Incarcerous)
Однако и правда жаль, что Вы так отозвались сами о своей работе (я про однодневку и не фонтан) - если честно - это портит впечатление. Автор должен любить свое творение, хоть и не идеальное, ну, как детку! иначе сами читатели не проникнутся. вот.
Насчет "не фонтан"... Такого я не говорила. А насчет "работы-однодневки"... Ничего плохого под этим я не подразумевала... Уж не знаю, где вы увидели, что мне свой фик не нравится. Совсем наоборот.
Автор, работа вышла вполне хорошей. Хотя, конечно же, нет пределу совершенства. Было интересно для меня, что Вы взяли песню Fleur в снейджер фик. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
м-дя. одна из сильнейших песен флерсов - казалось бы, беспроигрышный вариант. ан, нет. не в обиду будет сказано, но фик сильно разочаровал. сначала читалось хорошо, ангст уже готов был восприниматься, появился Гарри, произошло какое-то сумбурное внедрение в подсознанку, и..
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
... Темнота стремится забрать тебя, Но она, покуда, не знает, Что я тебя не отдам.
Все, что меня окружало, это темнота... ...
Ты сидишь на полу во мраке, Составляя слова из льдинок, Заключённый в огромных чертогах Из прозрачного синего льда. И время мой главный враг И холод мой злейший противник ...
Когда темнота расступилась, я наконец-то увидела тебя – поникшую фигурку на ледяном полу, издалека кажущуюся такой маленькой. Повсюду лед – он искрится, отражая огни пламени, висящие в воздухе, горящие холодным синим пламенем, навевает тоску и безысходность.
прямая иллюстрация текста текстом. я, конечно, в литературе полный профан, но даже в мульимедиа крайне не желательны такие дословные совпадения. очень сильно испортило впечатление. после этого уже никакая атмосферность в голову не шла, никакой ангст. очень обидно получилось.
что сказать? надеюсь, следующий фик автора будет куда лучше. судя по выбору песни, вкус у вас есть - и это главное.) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Сообщение отредактировал Chitatel - Пятница, 08.06.2012, 15:55
jigga, Dva_Slova, Chitatel, спасибо за комментарии.
Quote (Dva_Slova)
Было интересно для меня, что Вы взяли песню Fleur в снейджер фик.
Я вообще люблю творчество Fleur, а эту конкретную песню — в особенности.
Quote (Chitatel)
прямая иллюстрация текста текстом. я, конечно, в литературе полный профан, но даже в мульимедиа крайне не желательны такие дословные совпадения. очень сильно испортило впечатление. после этого уже никакая атмосферность в голову не шла, никакой ангст. очень обидно получилось.
Ну, вообще-то, сонгфик на то и сонгфик, чтобы песня и текст переплетались. Во всяком случае, я так считаю. К тому же, я не переписываю слова из песни, я просто обыгрываю часть из них. Мой сонгфик на том и построен, что без песни невозможно.
SNAGER, спасибо за рассказ. Очень грустно в начале и с надеждой в конце. С творчеством Fleur не знакома, но после прочтения Вашей работы захотелось узнать. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
SNAGER, Спасибо за чудесную работу! По-моему, отличный получился миник. Исполнение хорошее, язык красивый. Единственное, что несколько корябнуло, это повторение слов из песни в тексте.
Quote (SNAGER)
я не переписываю слова из песни, я просто обыгрываю часть из них.
Вот цитаты я бы привела те же, что и Chitatel. Потому что в других моментах, где после песни идет текст, там нет повторов, а есть продолжение по смыслу. И смотрится это классно. А вот когда речь идет про темноту в песне и потом в тексте появляется это же слово, уже как-то не так.)) Вот если бы там была в тексте ночь, например, то уже смотрелось бы иначе. Однако ж это только мое мнение, я не профессионал.
Но в целом мне понравилось. История хорошая. И с ХЭ. И написанная красивым языком. Так что благодарю вас, SNAGER, еще раз! время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:07 | Сообщение # 29
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 12.05.2008
Lazybones, Leontina, спасибо!
Quote (Leontina)
Вот цитаты я бы привела те же, что и Chitatel. Потому что в других моментах, где после песни идет текст, там нет повторов, а есть продолжение по смыслу. И смотрится это классно.
Может быть, вы и правы, но я увидела историю именно так. Но я тоже не специалист в этом жанре. Я учту замечания и, возможно, что-то подправлю.