Вы меня извините, но, когда я прочитала Ваш последний комментарий, меня просто поразило Ваше неуважение к проделанной Вами же работе.
Мне своя работа нравится, и в моем комментарии опровержения этому вы не найдете. Просто я прекрасно знаю и положительные, и отрицательные моменты своего фика, и не вижу смысла спорить в тех случаях, когда в этом нет необходимости. По большому счету я согласилась, что финал можно немного переделать, не более того ХД
Incarcerous,
Quote (Incarcerous)
Однако и правда жаль, что Вы так отозвались сами о своей работе (я про однодневку и не фонтан) - если честно - это портит впечатление. Автор должен любить свое творение, хоть и не идеальное, ну, как детку! иначе сами читатели не проникнутся. вот.
Насчет "не фонтан"... Такого я не говорила. А насчет "работы-однодневки"... Ничего плохого под этим я не подразумевала... Уж не знаю, где вы увидели, что мне свой фик не нравится. Совсем наоборот.
м-дя. одна из сильнейших песен флерсов - казалось бы, беспроигрышный вариант. ан, нет. не в обиду будет сказано, но фик сильно разочаровал. сначала читалось хорошо, ангст уже готов был восприниматься, появился Гарри, произошло какое-то сумбурное внедрение в подсознанку, и..
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
... Темнота стремится забрать тебя, Но она, покуда, не знает, Что я тебя не отдам.
Все, что меня окружало, это темнота... ...
Ты сидишь на полу во мраке, Составляя слова из льдинок, Заключённый в огромных чертогах Из прозрачного синего льда. И время мой главный враг И холод мой злейший противник ...
Когда темнота расступилась, я наконец-то увидела тебя – поникшую фигурку на ледяном полу, издалека кажущуюся такой маленькой. Повсюду лед – он искрится, отражая огни пламени, висящие в воздухе, горящие холодным синим пламенем, навевает тоску и безысходность.
прямая иллюстрация текста текстом. я, конечно, в литературе полный профан, но даже в мульимедиа крайне не желательны такие дословные совпадения. очень сильно испортило впечатление. после этого уже никакая атмосферность в голову не шла, никакой ангст. очень обидно получилось.
что сказать? надеюсь, следующий фик автора будет куда лучше. судя по выбору песни, вкус у вас есть - и это главное.) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Сообщение отредактировал Chitatel - Пятница, 08.06.2012, 15:55
jigga, Dva_Slova, Chitatel, спасибо за комментарии.
Quote (Dva_Slova)
Было интересно для меня, что Вы взяли песню Fleur в снейджер фик.
Я вообще люблю творчество Fleur, а эту конкретную песню — в особенности.
Quote (Chitatel)
прямая иллюстрация текста текстом. я, конечно, в литературе полный профан, но даже в мульимедиа крайне не желательны такие дословные совпадения. очень сильно испортило впечатление. после этого уже никакая атмосферность в голову не шла, никакой ангст. очень обидно получилось.
Ну, вообще-то, сонгфик на то и сонгфик, чтобы песня и текст переплетались. Во всяком случае, я так считаю. К тому же, я не переписываю слова из песни, я просто обыгрываю часть из них. Мой сонгфик на том и построен, что без песни невозможно.
SNAGER, спасибо за рассказ. Очень грустно в начале и с надеждой в конце. С творчеством Fleur не знакома, но после прочтения Вашей работы захотелось узнать. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
SNAGER, Спасибо за чудесную работу! По-моему, отличный получился миник. Исполнение хорошее, язык красивый. Единственное, что несколько корябнуло, это повторение слов из песни в тексте.
Quote (SNAGER)
я не переписываю слова из песни, я просто обыгрываю часть из них.
Вот цитаты я бы привела те же, что и Chitatel. Потому что в других моментах, где после песни идет текст, там нет повторов, а есть продолжение по смыслу. И смотрится это классно. А вот когда речь идет про темноту в песне и потом в тексте появляется это же слово, уже как-то не так.)) Вот если бы там была в тексте ночь, например, то уже смотрелось бы иначе. Однако ж это только мое мнение, я не профессионал.
Но в целом мне понравилось. История хорошая. И с ХЭ. И написанная красивым языком. Так что благодарю вас, SNAGER, еще раз! время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:07 | Сообщение # 29
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 12.05.2008
Lazybones, Leontina, спасибо!
Quote (Leontina)
Вот цитаты я бы привела те же, что и Chitatel. Потому что в других моментах, где после песни идет текст, там нет повторов, а есть продолжение по смыслу. И смотрится это классно.
Может быть, вы и правы, но я увидела историю именно так. Но я тоже не специалист в этом жанре. Я учту замечания и, возможно, что-то подправлю.