Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:12 | Сообщение # 1
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Комментарии к фику "Объект Снейп - сладкий вкус мести", автор Nym, PG-13, юмор, СС/ГГ, в работе Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Bergkristall, пожалуй, если хочется прибить, то я немного переборщила в создании образа юного Альбуса.
вряд ли это вы переборщили, скорее, это я как мама двоих сорванцов отреагировала чересчур ))
Quote (Nym)
Но не может же многоопытный шпион Снейп предпринимать что-то против первокурсника, когда даже невозможно доказать причастность Ала ко всем бедам профессора?
но ведь он же не зря шпионом был! как говорится, опыт не пропьёшь, а тут такое поле для диверсионной деятельности! ))
Quote (Nym)
И, о да, конец этой войны будет ужасен. Самое ужасное, на что способна изощрённая фантазия одиннадцатилетнего Поттера!
Bergkristall, боюсь, ответный ход разве что в третьей части. Если помните, у Гарри Поттера имеется дочь. Милая девочка Лили Луна Поттер. Но я ещё сомневаюсь, стоит ли это писать и, тем более, выкладывать. Как-то первая часть пошла на ура, что называется, а вторая вызвала значительно меньше интереса. Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
Большой вопрос, будет ли вообще третья часть. Но если и будет, то она, вероятно, должна стать чем-то феерическим. Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.