Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:07 | Сообщение # 21
дочь черного дракона
Статус: Offline
На сайте с: 07.01.2012
Невилл у котла? Прощай жизнь! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:12 | Сообщение # 22
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
На сайте с: 20.05.2011
Draconigina, и все усилия по починке разрушенных стен! О, придумала слоган!
Вам необходимы услуги бригады саперов-подрывников, чтобы произвести некоторые разрушения, но у вас не хватает галеонов? Не переживайте! Все очень просто - обращайтесь к нему! Герой магической войны, кавалер Ордена Мерлина снова спешит на помощь! Они вполне заменят собой не одну, а целых ДВЕ бригады! Невилл Лонгботтом и его КОтел!
Сообщение отредактировал Клепуся - Воскресенье, 12.02.2012, 19:40
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:19 | Сообщение # 23
дочь черного дракона
Клепуся, я уже под столом! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:27 | Сообщение # 24
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Клепуся, коротенько, но глубоко. Не лишено пафоса, но вполне уместного. И кажется самодостаточным миником, а фантазия работает во всех направлениях, представляя что было до, а что будет после. Спасибо! И как выражается персонаж мультика: "Вкусновато, но маловато". Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:34 | Сообщение # 28
дочь черного дракона
Letena_Blak, лежи пока там, я скоро приеду подниму)))) Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:40 | Сообщение # 31
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Клепуся, замечательное мини! Очень глубокое, трогающее и берущее за душу! Приятно, когда понимаешь, что вот он - шанс, для обоих героев - шанс! Получилось восхитительно, за что Вам большое спасибо! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:51 | Сообщение # 34
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Клепуся, я была уверена, что Снейп умер. Я тормоз, да? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:01 | Сообщение # 36
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Нет, пошла-перечитала. Я и правда тормоз Мне понравилось и в первый раз, и во второй))) Лови тапочку.
Quote (Клепуся)
за не оказанную во время помощь там, в Хижине
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Шторм, благодарю за теплые слова! Мне очень хотелось хотя бы на минуточку освободить профессора от всех взваленных на него забот, клятв и простых обещаний (как ни пафосно это звучит)!
идеальный фанноный Северус Снейп! Лилли... Черт возьми, неужели она не могла ему простить единственный раз, когда он ее назвал грязнокровкой?... Не понимаю ее... Да, чувства очень хорошо переданы. Спасибо за зарисовку