Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:07 | Сообщение # 22
дочь черного дракона
Статус: Offline
На сайте с: 07.01.2012
Невилл у котла? Прощай жизнь! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:12 | Сообщение # 23
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
На сайте с: 20.05.2011
Draconigina, и все усилия по починке разрушенных стен! О, придумала слоган!
Вам необходимы услуги бригады саперов-подрывников, чтобы произвести некоторые разрушения, но у вас не хватает галеонов? Не переживайте! Все очень просто - обращайтесь к нему! Герой магической войны, кавалер Ордена Мерлина снова спешит на помощь! Они вполне заменят собой не одну, а целых ДВЕ бригады! Невилл Лонгботтом и его КОтел!
Сообщение отредактировал Клепуся - Воскресенье, 12.02.2012, 19:40
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:19 | Сообщение # 24
дочь черного дракона
Клепуся, я уже под столом! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:27 | Сообщение # 25
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Клепуся, коротенько, но глубоко. Не лишено пафоса, но вполне уместного. И кажется самодостаточным миником, а фантазия работает во всех направлениях, представляя что было до, а что будет после. Спасибо! И как выражается персонаж мультика: "Вкусновато, но маловато". Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:34 | Сообщение # 29
дочь черного дракона
Letena_Blak, лежи пока там, я скоро приеду подниму)))) Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:40 | Сообщение # 32
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Клепуся, замечательное мини! Очень глубокое, трогающее и берущее за душу! Приятно, когда понимаешь, что вот он - шанс, для обоих героев - шанс! Получилось восхитительно, за что Вам большое спасибо! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:51 | Сообщение # 35
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Клепуся, я была уверена, что Снейп умер. Я тормоз, да? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:01 | Сообщение # 37
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Нет, пошла-перечитала. Я и правда тормоз Мне понравилось и в первый раз, и во второй))) Лови тапочку.
Quote (Клепуся)
за не оказанную во время помощь там, в Хижине
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Шторм, благодарю за теплые слова! Мне очень хотелось хотя бы на минуточку освободить профессора от всех взваленных на него забот, клятв и простых обещаний (как ни пафосно это звучит)!