Коментарии к фанфику "Одним странным зимним вечером... ", автор Alpha_Snape, СС/ГГ, romance, humor, закончен Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Это здорово. Так все легко и понятно. Надеюсь. что Гермиона и профессор будут пить чай, когда Герм будет и на 7 курсе. Вобщем, жду продолжения, как и многие здесь, я думаю.
Это здорово. Так все легко и понятно. Надеюсь. что Гермиона и профессор будут пить чай, когда Герм будет и на 7 курсе. Вобщем, жду продолжения, как и многие здесь, я думаю. Ах да, автор, СПАСИБО!!!
Пожалуйста, столько надежды в отзывах, что скорее всего будет, но не скоро (ну и каламбур...). Читайте, Наслаждайтесь, пусть Вам будет ХОРОШО - Подумаефь, с метлы упала - пефком пойду..(С)
Так четвертый курс, Турнир, все со всеми ссорятся и все-такое) Почему бы в такой стрессовой ситуации девочке не навязаться на чай к профессору?)) «Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».
Какое милое чаепитие! А какое описание в первом абзаце! Прекрасное описание снегопада! Alpha_Snape, у вас получился милый, добрый фик. Конечно хочется узнать и обостальных встречах, которые, надеюсь были? Спасибо за такое чудо!
Спасибо и вам=) Встреч пока не было - Подумаефь, с метлы упала - пефком пойду..(С)
Alpha_Snape, уииии!!! Какая замечательная, добрая и забавная история! Безумно понравилось! Гриффиндорский позитив и мое сердце растопил Ошибок, конечно, целое море, но мне даже лень стало возвращаться и выделять их после прочтения - так сильно я была увлечена фиком. Советую найти бету. И с нетерпением жду новых работ! Спасибо! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Alpha_Snape, уииии!!! Какая замечательная, добрая и забавная история! Безумно понравилось! Гриффиндорский позитив и мое сердце растопил Ошибок, конечно, целое море, но мне даже лень стало возвращаться и выделять их после прочтения - так сильно я была увлечена фиком. Советую найти бету. И с нетерпением жду новых работ! Спасибо!
спасибо за внимание. И за конструктивную критику тоже. А бета, кстати, у этого фика есть, ошибки мы исправляли как могли. :da6: . Ну и ладушки, главное, чтоб людям приятно было - Подумаефь, с метлы упала - пефком пойду..(С)
Сообщение отредактировал Alpha_Snape - Вторник, 24.01.2012, 14:42
Alpha_Snape, а вот теперь это вопрос профессионализма. Объясните мне, жалкому филологу, в чем я не права. Безумно интересно)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Хорошо=) 1. кружатся, и, взлетая, совершают*** после кружатся, я думаю, зпт не нужна, т.к. кружатся и совершают - однородные сказуемые. Может быть, есть какие-то вузовские правила, о которых мне не доложили в школе, но обычно - так. 2.не МакГонагалл, и даже не Альбус.*** Я бы сама послушала, зачем здесь зпт, обычно перед и (если союз и один единственный) запятую не ставят. Может быть, как уточнение?))) 3. Я объяснить, к сожалению, не могу...я ведь даже не "жалкий филолог". Но зпт там точно не нужна....кажется 4. Объясняя, под угрозой снятия баллов и исключения из школы, что же третьекурсница***. Как я поняла, вы выделили деепричастный оборот, не так ли? Здесь он с зависимыми словами, поэтому я обособила всей кучей. 5. Ну а с последним я согласна упустила. Каюсь) - Подумаефь, с метлы упала - пефком пойду..(С)
Alpha_Snape, спасибочки, что ответили и не обиделись) А то бывали случаи... Итак. Мы, кажется, друг друга не поняли. Я выделяла ВАШИ запятые. Из текста)) Сверьтесь)) По мне, так они НЕ нужны. Судя по вашим ответам, вы думаете также. Ну так убирайте их)) Я ведь именно это и имела ввиду I am a slytherin. And I'm proud of it.
АААААААААААА!!!!!! ПОЗОР на мою седую голову!!! Стыд-то какой Елки! Ахахаха!!! Да на что тут обижаться? На собственную глупость? Нет, я критиков люблю - смелые, честные, бесстрашные. Не каждый на такое пойдет. Так что спасибо еще раз. Побежала исправлять))) - Подумаефь, с метлы упала - пефком пойду..(С)
Alpha_Snape, позабавили! Давайте, давайте, исправляйте! А то я уже начала думать, что именно мне пора снова в университет! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:54 | Сообщение # 39
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.07.2012
Ааааа!! Столько положительных эмоций после прочтения, Я В ВОСТОРГЕ! А главное, написано так, что легко верится, что такое могло произойти на самом деле. Помнишь, в каждом вечернем окне мы искали твой знак, Наблюдали начало, надеясь, что сможем с достоинством встретить конец?
Мило! Атмосферно! Автор, вы молодец! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?