Замечательное окончание!!! Спасибо за проделанную работу, читать одно удовольствие Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Ромашка! Я таки нашла время и прочитала твое творение! И ты знаешь, никак не осталась равнодушной! Разве ж можно?! Замечательный фик! Очень понравилось! Такой восхитительный и недоступный Снейп, такая безрассудная и решительная Гермиона, такой необычный Рон, такой обычный Мальчик-Который-Любит-Всех-Обломать Прям Коктейль Молотова какой-то... Правда, тяжело было читать две практически одинаковых главы с разных сторон видения... Признаться, начинала злиться, перечитывая те же диалоги, и даже кое-что пропускала... Так же наткнулась на несколько очепяток во второй главе (в первой я их не заметила, так как была увлечена чтением, а третья, как я поняла, не бечена, так что я на все закрыла глаза ). Воть:
Quote (Irkina)
Остатки разума твердили, что это просто играюТ гормоны, но сегодня девушка была согласна играть по их правилам. Кажется, она, наконец, дождалась своего приза.
Quote (Irkina)
До комнаты она дошла на аВтомате, абсолютно не слушая, что там говорил Гарри.
Quote (Irkina)
Первые пару месяцев новоиспеченная студентка СтЭнфорда жила как в тумане, почти не воспринимая действительность.
Quote (Irkina)
- Но, сэр, завтра днём я уезжаю в СтЕнфорд.
Quote (Irkina)
Жаль, что не получиться выяснить всё до конца.
Quote (Irkina)
Вон, как Грейнджер весь вечер на него смотрела, может, она и правда что-то чувствует?
Quote (Irkina)
Тогда все эти дурацкие сны, наконец, прекратятся, и он сможет выкинуть девчонку из головы.
Quote (Irkina)
Северусу даже показалось, что он расслышал своЙ имя.
Quote (Irkina)
На душе стало легко и свободно, мысли улетучились, захотелось улететь вслед за огненными птицами и не думать нЕ о чём.
Особенно порадовало :
Quote (Irkina)
Гермионе захотелось сделать то, что год назад не удалось Волдеморту.
Quote (Irkina)
Нужно лишь найти эту горе-соблазнительницу и дать ей то, чего она так настойчиво добивалась в прошлый раз. И никакой Поттер на этот раз не посмеет помешать. А наутро выкинуть эту зазнайку прочь, чтобы она больше не смела играть с ним. Точно, соблазнить Грейнджер и выставить вон!
Ммм, какой... Обожаю!!!
Quote (Irkina)
Через мгновение грозный декан Слизерина оказался зажат в тёмном углу старостой Гриффиндора.
Quote (Irkina)
«Сейчас или никогда!» - решила гриффиндорка, но тут из-за угла вышел Невилл.
Еще один Мальчик-Который-...
Quote (Irkina)
- Ге-Гермиона, тебе п-помочь? - Нет, спасибо, Невилл. Тут я как-нибудь сама.
Помоги, Невилл, помоги...
Quote (Irkina)
Значит, это и вправду только игра, и этот идиот должен засвидетельствовать выполнение задания?
Честно, иногда Снейп может быть ужасно тупым...
РОМАШКИН!!! СПАСИБО!!! Включаю твой фик в Десятку Лучших за Летний Период!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:39 | Сообщение # 45
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.06.2010
В начале 2й главы я было подумала, что она лишняя. К концу поняла, что Гермиона "мыслит" иногда даже интереснее чем Снейп. В самом конце (после омелы) их диалогами просто зачитывалась. Перечитаю,после занесения в личный архив. Порадовал Невилл со своим предложением помочь В целом и в частностях оригинальный, качественный, веселый и романтичный фанфик! Бум наедятся,что не последний! "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Angel_of_Death, Bergkristall, =Julie=, большое спасибо за отзывы. Я рада, что вам понравилось)
Quote (YDD)
Правда, тяжело было читать две практически одинаковых главы с разных сторон видения... Признаться, начинала злиться, перечитывая те же диалоги, и даже кое-что пропускала...
Quote (Попытка)
В начале 2й главы я было подумала, что она лишняя.
Признаюсь, моя ошибка. Просто главы писались с приличным перерывом и в отрыве друг от друга смотрелись достаточно гармонично. Если будет время, то потом чуток откорректирую вторую главу, убрав из неё слишком явные "дубли".
Всем большое спасибо за комментарии. Автору безумно приятно, что его произведения доставили вам несколько приятных мгновений.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:55 | Сообщение # 47
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
Читала давно, с год назад. Очень понравилось. Гермиона здесь со Снейпом на равных, что радует. Понравилась разная мотивация и логика их поступков. Считаю этот рассказ зрелым и интересным. И он мне запомнился. Спасибо автору за работу. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:28 | Сообщение # 48
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
ой, меня еще даже читают? Приятно то как! Жаль, что я так и не смогла вылечиться от болезни неписунус абсолютникус, столько планов было большое спасибо за отзыв, автору оооооочень приятно.