"Сильные женщины не плачут", автор Cait_Sith, Романс, миди
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:21 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику "Сильные женщины не плачут", автор Cait_Sith, Романс, PG-13, миди, закончен
Дуэль на День Святого Валентина
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Альмариль |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:24 | Сообщение # 41 |
...Из пены морской и из лунного света...
|
Фанфик очень понравился - очень необычный, интересный и чарующий! Спасибо! Импровизации автора 10 Стиль автора 10 Образы трех купидонов 10 Охота купидонов 10 Общее впечатление 10
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:25 | Сообщение # 42 |
Нежный Воин
|
Так, проголосовать я опоздала, но очень рада, что из без моего участия фик занял первое место. Победа здесь безоговорочная, хотя фик соперника тоже очень хорош. За каждый пункт я бы поставила по десятке. Жаль по двадцать было поставить нельзя, я бы поставила. Фик просто бесподобный. Он мне вообще с самого начала понравился. Валентинчики - супер, драка, вообще всё - выше всяких похвал! Фантазия бьёт через край, написано живо и весело. Так сочувствуешь бедному Снейпентину, Гермионе и конечно же Снейпу. Масса интереснейших находок, отношения Снейпа и Дамблдора, безумные метания Гермионы, и так далее. Ой, бедный Снейпентин, предпочёл убить себя, но не обидеть любимую девушку. Вот это любовь!!!!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
|
|