Так, проголосовать я опоздала, но очень рада, что из без моего участия фик занял первое место. Победа здесь безоговорочная, хотя фик соперника тоже очень хорош. За каждый пункт я бы поставила по десятке. Жаль по двадцать было поставить нельзя, я бы поставила. Фик просто бесподобный. Он мне вообще с самого начала понравился. Валентинчики - супер, драка, вообще всё - выше всяких похвал! Фантазия бьёт через край, написано живо и весело. Так сочувствуешь бедному Снейпентину, Гермионе и конечно же Снейпу. Масса интереснейших находок, отношения Снейпа и Дамблдора, безумные метания Гермионы, и так далее. Ой, бедный Снейпентин, предпочёл убить себя, но не обидеть любимую девушку. Вот это любовь!!!! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Только сегодня наткнулась на эту бесподобную прелесть! Фик меня очаровал и покорил! Амурчики - это сильно! Причем все трое Снейпентин повел себя как истинный рыцарь защищающий свою даму! *жалко, правда, его стало* Хотя Невила и Драко тоже понять можно! Один хотел её любви, другой её подчинения. Речи феминисток и их противников тоже можно понять, ибо все в мире так и всегда так будет
Cait_Sith, спасибо за этот фик! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки