|
"Проклятие дома №12", автор Астрея, PG-13, Humor/Romance,
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:17 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику "Проклятие дома №12", автор Астрея, PG-13, Humor/Romance,
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
DearDeary |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:37 | Сообщение # 21 |
Первокурсник
|
ОЙ предлестно прелестно как говорил кот из мультика.... Боже потрясающий фик.... В заметку любимых фиков помещаю и этот... ))) \БРАВО
И разрази меня свет если это не так...
|
| |
|
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:07 | Сообщение # 24 |
Без фанатизма!
|
Quote (DearDeary) Боже потрясающий фик.... В заметку любимых фиков помещаю и этот.. Как приятно-то koshechka, Quote (Darelli) Очень мило с ее стороны никому не сказать чтою потом в сласть поржать Хых) Она такая 
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
Tchernoknizhnitsa |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:19 | Сообщение # 25 |
Фандомный неформал
|
Астрея, я тебе в который раз говорю - твой юмор это... это сногсшибательное нечто! Вот тут все выражают восторги, а представьте, каково было это вычитывать! Надо апшыпки искать, а я ржу, как заводная кобыла на выпасе... И никакого конструктива, тока памперсы расходую А Мышеньку и тут с ДыРом поздравляю!
|
| |
|
|
|
aNiSa |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:46 | Сообщение # 26 |
Второкурсник
|
БЕСПОДОБНО! Нет слов только эмоции. Супер.
|
| |
|
|
|
Летучая_Мышь |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:17 | Сообщение # 27 |
"Vice versa"
|
Bergkristall, Че, спасибо за поздравления ))) Саша, я поползла поднимать себе настроение - фик читать. Эх, раз, еще раз. Полностью согласна с Че, юмор у тебя бесподобный!
 "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
|
| |
|
|
|
|
Надюша |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:38 | Сообщение # 29 |
Второкурсник
|
Очень понравилось. Порадовал Невил.Хорошо, что Вы так к нему относитесь.Думаю многие авторы его недооценивают, а жаль.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:15 | Сообщение # 30 |
Без фанатизма!
|
Tchernoknizhnitsa, aNiSa, Secret, Надюша, спасибо)) Че, Мастер, Учитель и Вдохновитель, ты даже не представляешь, насколько мне приятна твоя похвала) Quote (Tchernoknizhnitsa) И никакого конструктива Дык, конечно)) Прибедняйся больше) Ты одним левым глазом все огрехи уловишь Спасибо))) Летучая_Мышь, солнце, все для тебя)))
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
принеси-подай |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:43 | Сообщение # 35 |
Царевна, блин!
|
Ых! Улыбало, улыбает и будет улыбать! Всегда!
В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
|
| |
|
|