Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:04 | Сообщение # 2
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2007
Название: Коньки наперегонки и веселый тортик Автор: Мечтунья Бета: Танита13 Направленность: гет Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: юмор, роман Дисклаймер: не мое, а мне и не надо, все принадлежит миссис Ро, за что ей «Спасибо» Саммари: Северус снова уступает своей любимой Гермионе, которой на этот раз захотелось покататься... на коньках Предупреждение: AU, наверное ;) От автора: Этот фанфик является продолжением «Лыжного марафона», который лежит вот здесь: http://severushermione.clan.su/forum/21-2157-1 От автора, дубль 2: посвящается моим двум Олечкам – Ягги и Кисле, которых угораздило не только родиться в один день, но и стать моими лучшими подругами)) Размер: мини Статус: закончен
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:40 | Сообщение # 3
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Lili_2007)
Гермиона его развернула, и на свет божий явился кулинарный шедевр от компании «Слипнизад»
Шикарное название!!!
Quote (Lili_2007)
Когда его дочь подкатила к нему в очередной раз с криком «Папа!», он подхватил ее на руки и быстро-быстро закружил под веселую музыку, что доносилась на стадионе. Девчушка захохотала, крепко обнимая отца за шею.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:02 | Сообщение # 4
Пятикурсник
На сайте с: 30.10.2008
Очень интересное произведение! В меру юморное, в меру нежно-ласковое)) А сцена в конце очень порадовала)) Такая красивая семейная жизнь! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Ребята, спасибо всем за отзывы))) я очень рада, что вам понравился фанф))) ваши слова просто греют душу! Мечтунья Жизнь похожа на Снейпа. Такая же мрачная, но любимая. It seems you just do not notice, that all you do to me can never touch me mantaly
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:55 | Сообщение # 12
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
Улыбнуло. И галстук и черепашка и каток. Все ждала, пока Северус превратится шелковую удавку, или искусно отмажется, но так забавно. А шахматы как активный вид спорта, вообще высший пилотаж. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?