Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:13 | Сообщение # 62
Гадючка
Статус: Offline
На сайте с: 11.05.2008
Sofya, да, я знаю, что там нет такого момента, я тщательно слежу за событиями в фанфиках этого автора, но то, что такой момент имел место невозможно отрицать - они 5 лет жили вместе, как магглы. А метла, одежда Гермионы - это всё атрибуты прошлой жизни, они так же имеют место быть...ностальгия. В общем, этот коллаж - моё ощущение фанфика. К тому же, по законам искусства, как, впрочем, и литературы, любое произведение должно иметь место для размышления, простое перечисление фактов - не интересно. Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:14 | Сообщение # 63
Девочка из прошлого
На сайте с: 18.05.2008
Serpensia, спасибо тебе огромное!!!!! Это так красиво! А у меня уже собралась целая коллекция коллажей) Спасибо за такую мирную, очаровательную картину! Я даже завидую Гермионе - я хочу на её место))))Я тебя просто расцелую Dillaria, милая моя, не ревнуй)))) Sofya, этот момент есть) даже если я его и не описала. Ну а если этого кого-то коробит, то он будет в следующей главе. Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Здравствуйте! Очень понравился фанфик.Такой добрый и спокойный! Так хочется прочитать продолжение.Пожалуйста,порадуйте всех своих читателей! В какую реальность можно попасть,преследуя Белого Кролика?
zara888, спасибо! Продолжение в работе, но так как у меня очень много фиков помимо этого, пишется оно с трудом. Но я постараюсь в ближайшее время его дописать! Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:17 | Сообщение # 68
Четверокурсник
На сайте с: 10.08.2009
Спасибо!Буду ждать продолжения! Этот фик очень понравился и заинтересовал! Пожалуйста,продолжайте! В какую реальность можно попасть,преследуя Белого Кролика?