Спасибо за этот замечательный фанфик смеялась,переживала и радовалась вместе с героями - теперь помещу его в свою коллекцию самых любимых Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Местами весьма бредово, но зато изюминка есть - и огромная! Спасибо, дорогой автор, я давно так не смеялась! =) хотя концовка какая-то... скомканная. для такого-то противостояния! ;(
А как по мне, так отличный фик! А концовка как раз такая, как нужна была. Но обо всём по порядку. Пролог весьма необычный, да и общий стиль фика мне очень понравился Я лежала под столом с перепалок Герми и Северуса. Идея с фотками Сева и Трелони - вообще отдельный респект!!!! Сюжет такой...живой, что ли Сцену с поединком на факультативе вообще 5 раз читала - так она мне понравилась. А по поводу зама Грюма я догадалась в том месте, где он пытался пробить защиту Хога.
ООО это чтото!!!! Так обыграть "укрощения строптивого", теперь к мысенному обрузу Снейпа прибавился незабвенный Челентано.... Я нигде скомканости не заметила, все очень хорошо продумано, и легкая интрига с письмами, есть места где плакала, а есть где смеялась. И написано в высшей степени приятно и грамоьно .Вот!!!! северус, я..., сними с меня 100 балов , это так возбуждает...
Автор благодарит всех за приятные комментарии. Не ожидал(а)! Потому что и мне кажется, что сие творение получилось сыроватым. А последние главы писались за несколько часов, в ночь, перед экзаменом. Больше того, окончание даже не было перечитано. Глав должно было быть больше, но из-за сессии не получилось. Сейчас понимаю, что ответов нет на много вопросов, и не раскрыто кое-что, что должно было быть рассказано. Ожидался шквал отрицательных комментариев. А вообще, спасибо за замечательную, вдохновившую меня идею, "Укрощение строптивого".
Я нигде скомканости не заметила, все очень хорошо продумано, и легкая интрига с письмами, есть места где плакала, а есть где смеялась. И написано в высшей степени приятно и грамотно .Вот!!!!
Сообщение отредактировал Iriska - Суббота, 27.12.2008, 12:02
Столько эмоций! Столько эмоций! даже не описать все! все-таки особенно понравились P.S.))) заношу в категорию лучших. правда, в начале Гермиона мне показалась уж очень жестокой.... В общем, очень приятный фик! Автору огромнейшее спасибо! Снейп. Северус Снейп.
Мяу)) у меня просто нет слов! спасибо автору за такое произведение! это просто великолепно! нестыковки? Где? *оглядывается* не заметила,честно)) смеялась особенно сильно в конце))) просто прелесть! буду перечитывать еще не раз,это точно) и спасибо вам за фик,который вызывает у меня такую улыбку)
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:22 | Сообщение # 30
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
На сайте с: 24.03.2008
THE BEST!!!!!!!!!!!!!! Великолепный фанфик!!! Снэйп - выше всяких похвал!! Пока читала, чуть слюной не подавилась, эх, меня бы на место той Гермионы!!!!! Автор, кто бы вы ни были, Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:13 | Сообщение # 31
Пятикурсник
На сайте с: 30.10.2008
Замечательный фик! Обалденный подарок на Рождество и Новый год! Читала дома, с телефна и не могла оторваться... такое чудо. Северус просто покорил, а уж сцена с предложением и со свадьбой.. эх-х-х-х... Гермиона оказывается многому научилась у Гарри и Рона(такие шалости делать). Молодец девочка! Боюсь представить, что будет если они вместе начнут озорничать)) Спасибо огромное автору!!! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:15 | Сообщение # 32
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Замечательный фанфик! Спасибо автор! Отличная работа, проработка эмоций, сюжета... Переживала и смеялась! Хорошее сочетание в фанфике.
Когда Джинни пыталась свести Гермиону со Снейпом путем толкания, мне казалось, она не погнушиться и как-нибудь с лестницы ее пихнуть, чтоб гриффиндорка в больничном крыле с переломанными ногами лежала, а Снейп о ней заботился
Хороший юмор, добрый фик. Очень романтично! Особенно предложение Снейпа =)
Quote (STORM)
А по поводу зама Грюма я догадалась в том месте, где он пытался пробить защиту Хога.
ППКС =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
[quote=Кассандра]Столько эмоций! Столько эмоций![/quote] [quote=Pumka]Замечательный фик! Обалденный подарок на Рождество и Новый год![/quote] Мне так и хотелось, чтобы к Новому году, просто поделиться своим хорошим настроением. Рад(а), что получилось. Спасибо! [quote=Vin]нестыковки? Где? *оглядывается* не заметила,честно)) [/quote] Вы в моем сердце навсегда!*понизив голос и глупо улыбаясь* [quote=Morane]Пока читала, чуть слюной не подавилась, эх, меня бы на место той Гермионы!!!!! [/quote] [quote=маруся89]теперь к мысенному обрузу Снейпа прибавился незабвенный Челентано.... [/quote] Полностью присоединяюсь! Эх! Хорошо там, где нас нет! [quote=Pheeby]Замечательный фанфик! Спасибо автор! Отличная работа, проработка эмоций, сюжета... Переживала и смеялась! Хорошее сочетание в фанфике. [/quote] [quote=Pheeby]Хороший юмор, добрый фик. Очень романтично! Особенно предложение Снейпа =) [/quote] Спасибо огромное! Очень приятны Ваши слова. [quote=Pheeby]Когда Джинни пыталась свести Гермиону со Снейпом путем толкания, мне казалось, она не погнушиться и как-нибудь с лестницы ее пихнуть, чтоб гриффиндорка в больничном крыле с переломанными ногами лежала, а Снейп о ней заботился [/quote] Была такая мысль! Они Уизли такие, их много, все рыжие, и отделаться от них, также как от тараканов, не представляется возможным.
Не хилая такая *первая творческая попытка* - какие же будут другие?! Скажу тихо, но так, чтоб все услышали - ДА! ВСЕЗНАЙКА ВСЁ ЖЕ ДОБИЛАСЬ СВОЕГО!)) Чему я очень рада!) Очень милая, крайне романтичная и приключенческая, не побоюсь этого слова, именно что - приключенческая, работа! Диалоги на высоте! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:42 | Сообщение # 36
На сайте с:
Первая попытка? Смело! И вполне чудесно!! Пусть несколько не станлартный ракурс, но как говорится "Даешь много снейджеров, разных снейджеров!" Мне понравилось! Автор, спасибо! А то что здесь немного сыровато, то с опытом хорошо поджарится и подрумяниться ))))
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:20 | Сообщение # 37
Третьекурсник
На сайте с: 26.05.2008
Спасибо, автор! подняла себе настроение! желаю творческих успехов!!! Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:42 | Сообщение # 38
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Еще не читала, но обязательно прочту и отпишусь. Я так понимаю, тут про "укрощение строптивого" будет))) чудный сюжет))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Просто зачиталась...Так все гладко!В некоторых местах смеялась просто до слез! Отличный фанфик!!!!!Автору респект! "Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
Спасибо большое! Смеялась много, от души! Фик получился несомненно стильным! Порадовал и Снжйп занимаящийся заготовкой дров маггловским методом (Миневра Мак Гонагалл радовалась тому, как просто теперь заготовить дров на год. всего-то навсего поросить Гермиону надеть что-нибудь...этакое!) . Методы партизанской борьбы впечатлили... С такими идеями надо было мисс Грэйнджер отправлять на другой факультет! С дебютом Вас! Так держать! It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.