ха.. чому на українській? бо в авторки цього фіку другої рідної мови нема) і в неї дуже класні фіки особливо цей в мене є один снейджер може побачите його скоро тут "ти десь поряд"
прикольный фик, все очень интересно, есть только одно маленькое замечание к автору: в украинском язике нету слова "тайна" есть "таємниця", или "секрет" Я ето Я
Интересно было прочитать, хотя бы для того чтобы оценить свои "знания иностранных языков" :) Исключая редкие моменты, даже всё поняла. Вот только, пардон за мой жаргон, "моск выносит" :))) Непривычно читать большие тексты на украинском. Автору спасибо за приятно проведённое за чтением время :)
хех... полезно все-таки иметь бабушку, которая училась в украинской школе))) благодаря ей я все-таки немного понимаю этот язык)))
хороший фик, было приятно читать)) не скажу что легко, но это сложности перевода, а не написания...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)