Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:51 | Сообщение # 28
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2014
Присоединяюсь ко всем вышесказанным похвалам, даже не хочется анализировать свои приятные и теплые ощущения после прочтения ФИКА, точно буду еще не раз перечитывать, мне очень понравилось! Автор - БРАВО!!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:31 | Сообщение # 30
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Еще раз хотела поблагодарить всех прочитавших и отметившихся в комментариях. Если честно, не ожидала, что фик встретит такой теплый прием)) Спасибо всем)) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
очень мило написанно «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
Астрея, фик потрясающий! Именно то, что нужно в конце тяжелой рабочей и учебной недели. Прочла Вашу работу на одном дыхании и с трудом сдерживала смех Отдельные фразы особенно шедевральны мои любимые это:
ЦитатаСНЕЙДЖЕР ()
– Биться головой о стену – мой любимый вид спорта. Почти образ жизни.
ЦитатаСНЕЙДЖЕР ()
Да-а-а… Зная вас, мисс Грейнджер, могу с уверенностью заявить: вы можете все! «Профессор! Какая же я дура!»
ЦитатаСНЕЙДЖЕР ()
Вы хотели меня заавадить, опасная вы женщина?
ну и самая чудесная:
ЦитатаСНЕЙДЖЕР ()
– Профессор! – Да? – Что вы делаете? – Я люблю тебя, Гермиона. И больше никогда не позволю тебе об этом забыть.
Я в восторге от этого фика Спасибо за отличное настроение Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Это ж надо! Диалоги-диалоги-диалоги, а сколько в них действий, по сути! И не нужно скучных уточнений типа "он пошел, она моргнула" Прекрасные характеры, замечательный и легкий слог. Море эмоций - и все положительные! Каждую Фразу хоть в цитатник записывай, ну действительно
ЦитатаСНЕЙДЖЕР ()
– Биться головой о стену – мой любимый вид спорта. Почти образ жизни.
Ну прям девиз мой
ЦитатаСНЕЙДЖЕР ()
– Убейте меня! – Обязательно!
Я, кстати, тоже впервые встретила такой вариант, что Гермиона - автор ГП Интересно же. I am a slytherin. And I'm proud of it.