Чеширра, большое спасибо за фик - всё интересно и захватывающе, сюжет не отпускает до конца. Было очень приятно насладиться несколькими часами чтения и порадоваться за обретших друг друга героев
Чеширра, вы большая молодец, труженица. Я когда вижу, что автор Чеширра, бросаю все дела и читаю. Читаю и получаю огромное удовольствие от ваших рассказов. И фантазия и логика и характеры геров - все на своем месте. Спасибо большое за эту замечательную историю. Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Очень понравилось! Интересный сюжет, очень красиво описаны чувства и эмоции и постепенное становление отношений. Здорово, что Рон показан не таким уж и плохим, это редкость
У меня вот только один вопрос
ЦитатаЧеширра ()
- Потому что я не умею создавать Патронус, Уизли! – прорычал Снейп.
А почему? Это просто отход от канона или же что-то случилось послу того, как Снейп выжил?
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:52 | Сообщение # 29
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.06.2014
Чеширра, с огромным удовольствием прочитала этот фанфик! И хотя я и верила в ХЭ, но это таяние Гермионы держало в напряжении до конца - интересный сюжет. Люблю ваше творчество и надеюсь, что будут дописаны "Караульные лжи". Уж очень хочется разгадать эту детективную загадку ;) Если вдруг вашей музе нужен пинок или кружка горячего шоколада, обращайтесь! ))