обалденно!!! такой добрый, ласковый и нежный фик! замечательный профессор и решительная Гермиона, что может быть лучше!? и написано очень приятно, глаз радуется;) спасибо команде! и с Новым годом! оценки, без всяких сомнений: 1.10 2. 10 3. 10 "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Действительно классная,легкая и веселая история. Понравилась от начала и до конца Так представляю Гермиону в виде огромного белого летающего хомяка) А последний диалог просто выше всяких похвал Спасибо за заряд позитива!
1. Соответствие заданию 10 2. Сюжет 10 3. Общее впечатление 10 Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Автор, очень милый персонаж у вас получился. С маленькими, смешными, покрытыми золотистой шерстью лапками. Любопытной мордочкой, целеустремленный и любознательный.
У вашего фика особенное настроение. Читала с большим удовольствием.
Замечательный новогодний подарок! Спасибо вам большое. Только слова придают реальность явлениям.
10 10 10 очень трогательный, добрый и с таким замечательным концом фик - сразу стало тепло на душе Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Lazybones, самое главное, что Снейп не сумел устоять перед пушистым летающей Гермионой
Цитата (Lazybones)
это потрясающе
Здорово, что концовка вам понравилась
MarSe, не за что))
Цитата (MarSe)
Я хохотала много и долго!
Ну, юмора там немного было. Автору юмор вообще с трудом дается, ага
windwingswrites, ух ты, сколько пряников и добрых слов
Цитата (windwingswrites)
Яркие, сочные образы, вообще, то, что автор с фантазией подошел к заданию - и то, как вплел в сюжет инцидент на Зельях.
Вообще автор сначала Снейпа хотел в хомяка превратить, но посягать на святое низзя, так что пришлось Гермионе отдуваться.
Цитата (windwingswrites)
отстранен, что ли, но потом решила, что эта некая искусственная сдержанность очень даже вписывается в авторскую трактовку образа Гермионы
Вы правы. Если Гермиона чаще всего сдержана была в жизни, то и в мыслях у нее порядок и трезвость должны быть
Цитата (windwingswrites)
Понравился сдержанный, незафлаффленный конец. И отдельный пряник за хомяка и все его метаморфозы!
Финал открыт, ибо отношения героев только зарождаются. А вот какими они будут - это совсем другая история... А на хомяка меня вдохновил рисунок. Совершенно чудесный, удивленно-перепуганный взгляд у зверушки
1. Соответствие заданию -10 2. Сюжет -10 3. Общее впечатление -10
Читала медленно-медленно, чтобы скоро не кончилось. Чудная вещь сама по себе, да ещё и хомячок! Хомяк прекрасен. Не знаю, как вам удалось, но я просто видела, как Гермиона одними и теми же движениями запихивает припасы в свою бездонную сумку и защёчные мешки. Снейп такой, что я хочу быть хотя бы его хомяком. Или, раз уж нельзя, почитать о них ещё. Не обязательно продолжение, этот же самый фик!
Единственное, что я бы уточнила... Для работы руны поиска Гермионе, видимо, были нужны именно свежайшие образцы почерка? Потому что очень странно, что в школе нельзя иначе, чем через организацию нового клуба, найти подписи учеников и учителя.
Иллюстрация понравилась тоже. И Снейп тот самый, и хомяк похож ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Вторник, 01.01.2013, 18:57
Я знаю, автор, как бесят комменты в стиле "чего-то не хватило", но вот действительно - не хватило, а чего - пока не понимаю. Может, второй раз прочитаю, тогда пойму. Фик ровный, забавный, хомяк отличный, но... но как-то без огонька все это что ли... Впрочем, оценки-то мне все равно ставить низзя, так что вы ничего не теряете. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)