Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Комментарии к фанфику архива "Мороженое по-равенкловски", цикл "Путь к сердцу, или Bon Appétit", HelenRad, Humour/Romance, мини, закончен Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Пожалуйста, извините, что не получилось сразу ответить... Совсем было плохо со временем... Draconigina, все будет!!!!
Quote (aori)
Я тоже уже задаюсь вопросом - когда же наступит более динамичная стадия их отношений.
Вы даже не представляете, насколько динамично все будет))))))) lostProphet, пожалуйста)))) Хаффлпаффскими будут пирожки.... Потому что Гермиона очень старалась)))) Hanami, спасибо, закончится все хорошо)))) Marion, спасибо, Северус вообще прекрасный)))))
Quote (Deoksa)
Определенно профессор спокойнее стал))
Очень хотелось его покомфортить))) miroia, спасибо большое, надеюсь не разочарую... Гера, и вам спасибо! После таких слов хочется чего-то ... эээх!!!! Стараться в общем)))) Siliveren, всегда пожалуйста! Nimer, в последней части все исправлю! Почему-то не додумалась))) Спасибо))) Chitatel, спасибо))) с адекватностью да... но может будем считать, что она просто влюблена? Хотя, конечно... не поспоришь)))) Incarcerous, спасибо огромное!!! Очень приятно)))))
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:25 | Сообщение # 22
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
HelenRad, очень понравилось, но чуточку не хватило текста помимо диалогов. Потому что одно дело, если бы фик изначально был построен на одних диалогах, а тут получается, что вначале текст-диалог, а потом одни реплики. Спасибо за хороший мини! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:53 | Сообщение # 24
Первокурсник
На сайте с: 16.07.2012
Цитата
Как ты мог, Уильям! Утки же могут подавиться!
А в предыдущей части уплетала утку за обе щеки, какое гнусное лицемерие со стороны Гермионы... Помнишь, в каждом вечернем окне мы искали твой знак, Наблюдали начало, надеясь, что сможем с достоинством встретить конец?