Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:54 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Комментарии к архиву фанфика "Овсянка по-гриффиндорски", цикл "Путь к сердцу, или Bon Appétit", HelenRad/Egle-Elka, Humour/Romance, мини, закончен Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:18 | Сообщение # 21
Дежурная по Гнезду
На сайте с: 12.09.2011
aori, спасибо на добром слове! С удовольствием выкладываю окончание цикла))) Касиопея, и вам большое спасибо!!! Очень приятно мнение порядочного читателя
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:17 | Сообщение # 22
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Авторы, несказанно рада, что решилась прочесть весь цикл, увидев "Пирожки..." Чудный мини! Надеюсь, остальные части тоже будут под стать. Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
замечательнейшее продолжение очень милого цикла! Очень-очень-очень пришлось по вкусу! Спасибо большое!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Только сейчас до меня дошло, что я не там откомментировала заключительный фик. Пардон:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
HelenRad, спасибо. Понравились все 4 фика. Единственная просьба/замечание, если позволите: добавьте в шапку ссылки на остальные фики цикла. Очень неудобно бродить по форуму в поисках каждой следующей части, не зная при этом её точного названия.
HelenRad и Egle-Elka, а так же SweetEstel, девочки, большое спасибо Так приятно почитать что-то такое нежное и забавное на ночь!!! давайте еще, и желательно без хлеба