Дата: Понедельник, 03.05.2010, 03:36 | Сообщение # 22
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 04.07.2009
мама дорогая!!!))) я конечно сразу поняла что это Герми, но что с нею??
а что это за напиток такой, которой опоил её Профессор? и что значит выпрасила ночь, но не смогла выяснить почему была выгнана?? не стыковачка!!!!!!!!!! немного бредово, может...сначала была ночь...потом он это услышали не пустил её???
Продолжайте писать, мне уже любопытно что это за проклятье? Мы дети до тех пор, пока у детей наших детей не появятся дети. (с) -consistus
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:57 | Сообщение # 23
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
Quote (consistus)
а что это за напиток такой, которой опоил её Профессор?
Контрацептивное зелье... написано же :)))
Quote (consistus)
может...сначала была ночь...потом он это услышали не пустил её???
Нет, нет, нет... именно так, как написано... потом будет объяснено все :) Когда найдется сама Гермиона :)
Quote (consistus)
Продолжайте писать, мне уже любопытно что это за проклятье?
да нет никакого проклятья! :))) буду продолжать :) не переживайте, не забуду :) моя бета мне проходу не даст, если я заброшу :))) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:19 | Сообщение # 24
Пятикурсник
На сайте с: 23.08.2009
Ого!!!! Блин очень здорово!!! Так легко читается!! Прочитала одним махом...Хочу ещё!!!!! Уважаемый автор побольше вам вдохновения!!!! Проду хочу, проду!!!!))))))) - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
Ого!!!! Блин очень здорово!!! Так легко читается!! Прочитала одним махом...Хочу ещё!!!!!
Спасибо :) Постараюсь продолжать в том же духе :))) Тася, veter82_10, спасибо за отзывы :) будет продолжение *тихо-тихо* когда-нибудь :)))) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Уважаемый автор, пожалуйста, напишите продолжение!!!!!! Ну очень интересный сюжет!!!!!!!!!!! Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 05:51 | Сообщение # 32
Второкурсник
На сайте с: 01.03.2015
Не, ну блин как всегда, только сюжет зацепит - и "Обломайся, читатель" Фантазии что ли не хватило на причины состояния Герми или варианты куда она сбежать? Так могу подкинуть пару идеек Тем более размер миди - сильно супер-пупер закручивать сюжет вроде как и не планировалось. Чё ж кидать то на самом интересном