"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Да они, древние греки, то есть, все как-то не очень хорошо кончили... Ага, ждём. Я впадаю в наркотическую зависимость от этого форума Но должны же коты хоть во что-нибудь верить? (с) Чиж
Темны берега, Медея. Мне страшно. Твой взгляд безумен.
О-о! Где тут смайлик в обмороке от эстетического потрясения? Это точно не сладкая водичка, а та, которая тёмная, летейская, в обшем, которая уносит.
Но! (Вот сейчас мне точно придётся идти лесом со своими литературными разборами!) 1) Рифмы подгуляли. Первая-вторая строфа: нечётные строки - приблизительные рифмы, чётные (основные) - точные рифмы. Супернаходка! В третьей-четвёртой строфе внезапно всё с точностью наоборот, почему вдруг чётные сделались неточными, а нечётные - точными, мне не вполне ясно. 2) Ритм сбивается, и в тех же двух последних строфах. Ночью я икты и стопы считать не в состоянии, завтра, если нужно, могу посчитать и сказать, где именно сбои. А пока замечу, что И страшное преступленье, ненужное преступленье. и Я снова встаю к рулю, в солёные дали правя... вот совершенно точно ритмически разные, хотя с чего бы? Это финалы первой и последней строфы, их бы как раз по одной схеме в первую очередь и выровнять, а средние строфы - ладно уж, и так сойдёт. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Четверг, 13.09.2012, 23:46
Ага, поняль-прочиталь, концовки у меня слабое место. Буду смотреть, как можно было бы выровнять концевые строки, тут думать надо, а у меня к ночи тоже мозг не щёлкает... Но должны же коты хоть во что-нибудь верить? (с) Чиж
Буду ждать. У меня ребёнок благополучно уснут, а мушш ещё с работы не приехал, так что самое прелестное время: я сама по себе, крадусь, аки тать в нощи, и терзаю форум) Но должны же коты хоть во что-нибудь верить? (с) Чиж
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:29 | Сообщение # 28
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
если все же в птицу пришлось влюбиться, вы не бойтесь, сердце, душа и тело, вы взлетайте в небо за птицей смело. вам любовь той птицы не даст разбиться.