Ну и отлично Спасибо! Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
ааа, понятно.... а я думаю - где я это слышала??? Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:27 | Сообщение # 65
Одинокий рыцарь Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 29.06.2009
Это встреча, не свиданье
Это встреча, не свиданье - Повторяю вновь и вновь И шепчу как заклинанье: Это дружба, не любовь.
Это встреча, не свиданье - Я себе твержу с утра. Безрассудные желанья Подавить давно пора.
Это встреча, не свиданье - Целый день я говорю. Что ж, томясь от ожиданья, В жарком пламени горю?
Это встреча, не свиданье... На часы смотрю опять... Боже, что за наказанье! Как же долго вечер ждать!
Это встреча, не свиданье - Знаем точно мы с тобой. Просто глаз моих сиянье, Просто тихий голос твой...
Это встреча, не свиданье, Никаких сомнений нет. Что ж сбивает так дыханье Мне твоей улыбки свет?
Это встреча, не свиданье. Вереница тёплых слов... Взгляды... жесты... пониманье... Лучше самых сладких снов.
Это встреча, не свиданье, Слишком быстро пронеслась... Но впервые при прощаньи Боль за душу не взялась.
Это встреча, не свиданье - Повторяю вновь и вновь И шепчу как заклинанье: Это дружба, не любовь... Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
М@РиЯ, спасибо Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
ну просто потому, что иногда дружба лучше, чем любовь
с этим не поспоришь :) главное, себя не обмануть :)
Цитата (Incarcerous)
ну и потому что 'боль за душу не взялась'
о да, я снова согласна это дорогого стоит... Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Пожалуйста, загляните сюда: http://severushermione.clan.su/forum/13-8246-1#475248 Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Без тебя... целый день... или, может быть, вечность? Жгучий холод пустыни вокруг ледяной, Проплывают минуты, сплетясь в бесконечность, Ты сейчас далеко, ты сейчас не со мной...
Без тебя словно камнем подбитая птица Неуклюже крыло по земле волочу. Продолжая отчаянно в небо стремиться, Без тебя высоко я никак не взлечу.
Без тебя словно рыба, что бросило море На шершавый, горячий, враждебный песок, Задыхаясь, с судьбой до последнего спорю Я за жизнь, за любви драгоценный глоток.
Без тебя как звезда, что сгорает до срока, Полыхнув на прощание ярким огнём. Без тебя средь людей мне всегда одиноко, И душе нет покоя ни ночью, ни днём.
Без тебя как земля, что пропитана зноем, Изнывая от засухи, жажду дождя, Его струи надеждой мне раны омоют, Иссушённое сердце моё напоят.
Без тебя я корабль посреди океана, У которого шторм оборвал паруса, Заблудившийся путник в объятьях тумана, Сохранивший лишь веру свою в чудеса.
Без тебя... я песчинка в огромной вселенной, Сквозь преграды и бури к тебе вновь спешу, В этом суетном мире одно неизменно - Буду рядом с тобою, пока я дышу. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Заячьи_уши, Вам спасибо Рада, что понравилось Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Afina, очень проникновенно! Такое эмоциональное стихотворение... Согласна с Incarcerous, вечная тема. И репутацию еще 4 дня не плюсануть, хныыыыык... Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")