Дома: мятый листочек от старшего сына: «Я люблю тебя, мама, Твой Саша».
Существование в мире таких вот листочков заставляет меня примиряться с ДСВ)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
M@rtini, привет!) не хочется особо флудить у тебя в теме, но могу и рассказать=) В нашей глубинке был жуткий мороз, хотели запустить фонарик, который китайский, вроде как символ праздника, но быстро отморозили руки, ещё и не загорелась ни одна зажигалка, и убежали домой=) Прямо сплошная романтика на морозе) Но мне понравился сам процесс)) P.S. А ещё что-нибудь валентинистое или не валентинистое, но в обоих случаях обязательно стихотворное, скоро будет?)) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Среда, 15.02.2012, 22:20
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:40 | Сообщение # 49
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.10.2011
... Пара слов
Обмануть упрямую память Так легко – захотеть и не помнить Те слова безумные, голос… Это было давно, казалось. Только несколько слов зачем-то Разрушают мои барьеры Я забыть все хотела, наверное, Было очень удобно верить, Что «Нельзя», «Не быть», «Невозможно», «Далеко», «Никогда», «Так надо». Не читать, не смотреть – не сложно.
Пара слов – разнесли все преграды… Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:25 | Сообщение # 50
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
M@rtini, мне нравится. Правда, более внятно сформулировать не могу, что именно мне нравится))) Однозначно - настроение. Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Воскресенье, 19.02.2012, 22:42
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:24 | Сообщение # 57
Шестикурсник
На сайте с: 24.10.2011
Так будет лучше
Это просто тебе показалось, что сорвалось мое дыхание, Что сильнее к тебе прижалась, От желания теряя сознание.
Это все чепуха, ты ошибся!! Сердце бьется? Колотится? Вздор! Просто я бежала, спешила. Не к тебе. Прекратим разговор.
Не касайся меня, убирайся, Не шучу - пожалеешь потом. Гордый. Руки убрал, отстраняясь, Заглянул в глаза - я сдержалась. И ушел.
Я хотела так? Ведь хотела? Отчего же глаза в слезах. Отказался. Ушёл. Задело. Но, конечно, всем лучше так. Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:08 | Сообщение # 59
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Мариш, двойственное впечатление от стиха..с одной стороны, жалко главную героиню, а с другой - хочется просто её по-хорошему так отругать за её действия и гордость, что невовремя вылезла. Было сложновато из-за ритма ещё читать) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:30 | Сообщение # 60
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (M@rtini)
Отказался. Ушёл. Задело. Но, конечно, всем лучше так.
Ух. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП