Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:04 | Сообщение # 262
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.11.2011
Сказочка о том, как Гермиона Грейнджер просила, чтобы профессор Снейп взял её в ученицы, и о том, что из этого вышло.Из воспоминаний Г.Д.Поттера.
О, как они рисковали, Друг другу взгляд посылая! О, как они рисовали Дорогу, ведущую к краю, К обрыву, к омуту чувства, Где воды - темнее ночи... О, кто из них - жертва искусства? О, кто из них больше хочет? Какие у них улыбки, Разящие наповал! Мы делаем те же ошибки... Но он её всё-таки ВЗЯЛ! А я, свидетель невольный, Сторож братьев своих, Всё видел. И тем довольный, Сижу, сочиняю стих...)))
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:52 | Сообщение # 265
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2011
Сказочка про то, как Профессор готовился встретить лето.
Здравствуй, летнее одиночество! Милый друг! Звёздной ночи, Ваше Высочество, Ближний круг! Здравствуй, милое, долгожданное Море звёзд! И в безделье моё желанное Сказок мост! Здравствуй, летнего безначалия Краткий миг! Скороспелое Ты и случайное... Будто крик! Как я ждал Тебя, как надеялся! Всё стерпел... Оттрубил! Отпахал! Отсеялся! Я - успел!!!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:59 | Сообщение # 269
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Ой! Какая красота! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Огромное всем спасибо за поздравления, подарки и повышение репутации! Тронут, очень тронут... Буду стараться и дальше, ваш "нестареющий" (э-хе-хе...) П.К. Смех продлевает жизнь! Я проверял.