Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:49 | Сообщение # 4
Thoroughbred enchantress
Статус: Offline
На сайте с: 15.12.2009
*** Я хочу тебя обнять, ласкать … И некогда не отпускать. Быть с тобой и навсегда Забыть, что я была одна. Меня ты любишь очень сильно, В тебе души не чаю я, Нам хорошо вдвоём, Но это лишь игра. Настал рассвет и мы опять одни, На разных материках Земли. Ведь в будущем мы не будем вместе, Ведь в будущем не будем мы вдвоём, Судьба нас разлучила очень строго, Друзьями оставаться не впервой.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:49 | Сообщение # 5
Thoroughbred enchantress
Статус: Offline
На сайте с: 15.12.2009
*** Он меня любил, а я не понимала, Он мною бредил, а я же презирала. Видел меня в снах, а я в кошмарах, Он хотел любви, а я его бросала. Зачем нужна я тебе? Зачем ты страдаешь? Зачем по ночам обо мне ты мечтаешь? Ты знаешь, что я никогда не приду, И любовь я твою как стекло разобью.
Клео))), упс, ну и жестокая ты дама, оказывается... зачем же так поклонника мучить??? ну, а если серьезно - мне стихи понравились... трогательные и чувственные... есть, конечно, шероховатости, но я не критик... поэтому просто с удовольствием прочитала твои работы и хочу пожелать не останавливаться на достигнутом... удачи и вдохновения!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Сначала я написала то, что первым пришло в голову: какой ужас! Потом я подумала: ну, да, мы все не профессионалы тут. Но (и три восклицательных знака) ответьте мне, зачем? Зачем вы это выложили? Даже если ваши "строки" изложить в прозе, ничего, по-моему, не изменится. О чем они? Для чего они? Не торопитесь в следующий раз
Сообщение отредактировал Яд - Среда, 15.12.2010, 18:34
Потом я подумала: ну, да, мы все не профессионалы тут.
С намеком отмаз уже не тянет, новое найди
Quote (Яд)
Для чего они? Не торопитесь в следующий раз
Если серьезно. Для меня это был полёт души, когда-то очень давно. Решила выложить. А вот windwingswrites они вводят в очень интересное состояние Я поработаю над стихами с приходом шизы. Всё равно, спасибо за отзыв!
Quote (olala)
Стиховедчески очень интересные тексты.
У меня таких пол тетради исписано, все в возрасте до 16-ти..
Quote (windwingswrites)
Мое состояние после прочтения вашего последнего стихотворения выражается примерно вот так.
Это же прекрасно... Смотря на эту анимацию, я сказать другого не могу
Сообщение отредактировал Клео))) - Среда, 15.12.2010, 23:30
Quote (Яд)Потом я подумала: ну, да, мы все не профессионалы тут. С намеком отмаз уже не тянет, новое найди
- не совсем понимаю суть, но точно помню, что на "ты" не переходила. И вас попросила бы не фамильярничать.
Quote (Клео))))
Если серьезно. Для меня это был полёт души, когда-то очень давно. Решила выложить
- полет души? Право души на полет я не исключаю нисколько, но вот куда она полетит?.. У меня складывается впечатление, что вы эксперимент ставите. Над нами, читателями. Не надо! Мы нежные, ранимые, я бы сказала. И, знаете, время улучшает вино, но не странные, квази-рифмованные строки. Стихи писать, по моему стойкому убеждению, умеют и могут научиться многие, но не все, что рифмуется "кеды-полукеды" суть стихи. Я вполне осознаю: бывает, случается некий порыв - когда нет сил держать в себе, когда хочется поделиться красотой и/или болью с миром. Но, положа руку на сердце, вы уверены, что это именно тот случай? Что вы не можете написать качественней, найти слова правильней?
Сообщение отредактировал Яд - Четверг, 16.12.2010, 01:11
Quote (olala) Стиховедчески очень интересные тексты.
У меня таких пол тетради исписано, все в возрасте до 16-ти..
Клео Ваш текст второй раз в жизни вызвал у меня приступ стихотворчества.
Я в ужасе свои листы сминаю, Пытаясь заползти обратно под кровать, Но ты, души полет не унимая, За ночью ночь меня пытаешься марать. Прости, но это кажется нечестным! Настаиваю, требую: ответь, За что поэзией своей меня пытаешь, Чернила заставляя покраснеть. Прошу, остановись хоть на минуту, Подумай, прежде чем опять писать. Без уважения к тебе, с любовью к слову О сострадании молю…
Твоя тетрадь.
Сообщение отредактировал Vincha - Четверг, 16.12.2010, 01:11