ЖарПтица, ой, как все запущено! Не-не-не! Интересненькое начало. Просто ритм сбивается, читать крайне тяжело. Вот. А так - вполне даже ничего I am a slytherin. And I'm proud of it.
ЖарПтица, а зачем выставлять сырое? Надо было сначала доделать!
Quote (ЖарПтица)
Я окунаюсь со всей полнотой
Так и просится вместо "со всей полнотой" "с головой" но эт уже есть строчкой выше...
Quote (ЖарПтица)
слеза катится над губой
Что-то совсем страшное...
Quote (ЖарПтица)
Вновь крутит у виска рукой
У виска крутят пальцем. Не придираюсь. Просто так не говорят))
Quote (ЖарПтица)
Весь этот сон, что мне не мил,
Думаю, лучше "Тот сон, что мне не мил"
Quote (ЖарПтица)
И, распахнув себя, Вновь кинуться к тому, Что ждёт в постели у огня... Не верю, что ему нужна!
Вообще рифмы нет у второго и четвертого стиха Последнее четверостишие тоже надо менять, совсем как-то не звучит. Но смысл мне оч нравится))) Извиняюсь за надоедливость)) Просто филолог, эт профессиональное)) Хочу помочь! I am a slytherin. And I'm proud of it.
И я отзовусь. Есть, над чем работать. Сбавить пафос, наладить ритм. Пишите короче, но о том, что вам самой близко (надеюсь, не о смерти любимых). Попробуйте подражать кому-нибудь из классиков. Например: Белеет ликом недовольным, Весь в испарениях котла... Процедит слово - станет больно, Хотя душа его светла Тогда сможете поймать ритм. А через несерьезность проклюнутся свои, вполне серьезные мысли Удачи вам творческой и вдохновения