№ 37 - Загадка
|
|
Serena |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 07:24 | Сообщение # 1 |
|
Для чего мне нужна эта жизнь? -Чтобы счастье с другим убегало!? Для чего мне нужна эта жизнь? -Чтобы я за мечтою бежала!? Для чего мне нужна эта жизнь? -Чтобы видеть чужие мечты!? Для чего мне нужна эта жизнь? -Чтобы к прошлому сжечь все мосты!? Для чего мне нужна эта жизнь? -Чтобы видеть чужие улыбки!? Для чего мне нужна эта жизнь? -Чтоб чужие исправить ошибки!? Если жизнь того лишь дана, То вопрос: А нужна ли она?
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:46 | Сообщение # 2 |
Принципиальная леди
Статус: Offline
|
Как грустно!...А хуже всего то,что такое действительно случается! Тут нет ни слова о любви.Жить - значит любить! Хоть раз в жизни! Хоть несколько минут...
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
|
|
|
gotman |
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
Второкурсник
|
Quote (Зельевар) Жить - значит любить тут я с Вами согласна, но любить - это самое высокое чувство человека, за которое нужно заплатить самую высокую цену, и, возможно, ценой за любовь и является вопрос Quote (Ёж_Пушистый) Если жизнь для того лишь дана, То вопрос: А нужна ли она? стихотворение, от которого ноет сердце, которое напоминает о чувствах, о том, что мы, люди, можем любить. живое стиховрение. стихотворение рыцаря средневековья.
Распространите среди жильцов жэка. А если не будут брать - отключим газ! "Бриллиантовая рука".
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:48 | Сообщение # 4 |
|
Острый вопрос, однако... Спасибо!
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
Пятикурсник
|
Quote (gotman) стихотворение рыцаря средневековья. Точно, мне тоже очень понравилось)))возвышенное)))
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:31 | Сообщение # 6 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Я бы могла сказать, что это философское стихотворение, но это не совсем так. Что есть философия? Размышление, созерцание, но главное, отстранненость. А это стихотворение очень живое и наболевшее. Спасибо Вам за него!
|
|
|
|