№ 32 - Игрой
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:24 | Сообщение # 1 |
|
Игрой теней, рассветом темных сил Войди в червонный мир мгновеньем яда, Запретный плод небрежно надкуси, Окинь внимательным и гордым взглядом - Вот мой ответ на то, что ты спросил… Слезой тоски, предчувствием огня, Заклятьем воли невозможность веры, Ненарушимость твердости храня, Ты не последний, ты же и не первый, В том мире, где затоплена заря…
|
|
|
|
Dымка |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:01 | Сообщение # 2 |
Главная редкость Подземелий
Статус: Offline
|
Невероятно!!! Это последний из конкурсных стихов, который я читаю. У меня впервые нет слов. Неизгладимый след. Мимолетная встреча. Случайная связь. Мне это стихотворение не просто понравилось - я в него влюбилась!!! Мои поздравления автору. Вы - талант!
Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
Душа Менестреля
|
Мой голос- Вам
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 11.06.2008, 19:33 | Сообщение # 4 |
|
Ого! Каждое слово по отдельности уже много знаичт, а все вместе - это что-то! Спасибо!
|
|
|
|
Tina |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:51 | Сообщение # 5 |
Первокурсник
|
Потрясающе
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
В первый вечер конкурса, едва прочитав это стихотворение, я собралась было писать отзыв, но остановилась. Ибо не знала, что можно сказать после ТАКОГО. Сегодня ситуация не лучше - я до сих пор под впечатлением и не могу выдавить из себя ни слова похвалы. Просто как банально звучит все и пошло... Могу только читать и перечитывать до бесконечности. Спасибо Вам огромное!
|
|
|
|