№ 21 - Вершили судьбы мы не сами
|
|
Serena |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
|
Вершили судьбы мы не сами, Сплетали кружево за нас: Узор из мыслей и желаний, Из взглядов и любимых фраз. Сменялась радость огорченьем, Любовь менялась на расчет, Так трудно заслужить прощенье: Чужие чувства здесь не в счет. И ведь не слушали мы разум, Кричащий, что признанья - ложь Легко теряли все и сразу И шли, превозмогая дрожь. Быть может, гордость или вера Помогут мне на том пути, Запомните: не вскрою вены, Не дам вам просто так уйти.
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:59 | Сообщение # 2 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Сильно! Смело! Эмоционально, но рационально. Quote (Ёж_Пушистый) Вершили судьбы мы не сами, Сплетали кружево за нас: Браво!
|
|
|
|
Dымка |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
Главная редкость Подземелий
|
Очень сильно! Эмоционально. Честно. Quote (Ёж_Пушистый) Запомните: не вскрою вены, Не дам вам просто так уйти. Верная жизненная позиция.
Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
Душа Менестреля
|
Могу сказать только одно- красиво. Борьба сквозь пелену невозможности и предрешенности. Борьба, заведомо безрезультатная, но не сломленность. Желание жить... Автор, спасибо
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:09 | Сообщение # 5 |
Пятикурсник
|
ой мне очень нравится!!!!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!!
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:11 | Сообщение # 6 |
|
Браво! Все верно! Все так! Мне очень нравится! Просто девиз по жизни! Спасибо!
|
|
|
|
Marisa_Delore |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:07 | Сообщение # 7 |
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
|
Avelena, Фиелис, Ангел, Sherli, Gella, я помню, что этот стих одно время лидировал:) Открою секрет - из 4 он мне нравился меньше всего, хотя сейчас я немного изменила позицию:) Quote (Ангел) Борьба сквозь пелену невозможности и предрешенности. Борьба, заведомо безрезультатная, но не сломленность. Желание жить... Я тебе уже говорила, что в рекламе тебе бы цены не было? Лозунги писать:))) Спасибо тем, кто голосовал, спасибо тем, кто отметился в теме, спасибо тем, кто просто заглянул на огонек и нашел в стихах что-то свое:)) Мариса Делоре.
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:05 | Сообщение # 8 |
Душа Менестреля
|
Marisa_Delore, нет, не говорила)) Но мне приятно это слышать...
|
|
|
|
Marisa_Delore |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:48 | Сообщение # 9 |
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
|
Ангел, ну вот видишь:) Это я "потерянная во времени" - не знаю, в какую область себя пихнуть, а у тебя задатки есть:))))
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
|
|
|
|