Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1
атипичная вейла
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2012
Комментарии к фанфику "После этой усталости", автор Алира Лионкурт, СС/ГГ, G, стихи, Romance, Angst, мини, закончен Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 20:45 | Сообщение # 2
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Название: После этой усталости Автор: Алира Лионкурт Пейринг: Северус Снейп /Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Категория: гет Вид: стих Жанр: Romance, Angst Дисклаймер: на интеллектуальную собственность тетушки Ро не претендую Саммари: Снейджер, пропитанный эмоциями, рожденный в буре чувств Комментарии: В подарок для моей дорогой ComaWhite. С благодарностью за безмерное тепло и понимание Предупреждение: ООС Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: безразличное Публикация на других ресурсах: Разрешено копирование текста с указанием автора и ссылки на исходную публикацию
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 21:05 | Сообщение # 3
Wandering in time Slytherin
На сайте с: 06.03.2011
После этой усталости нам ничего уже не останется. Я бы может быть пожалел тебя, да что тебе сделается? Ты гордая. Безмерно гордая и свободная. Молчаливая. Все смотрю и решить не могу: умная или просто пугливая?
Столько света в квартире моей опостылевшей вовек не было. Я бы вынес тебя на руках через порог, поставил бы на крыло. Только толку что в чертовых выдумках предполночно бредовых? Ты летать не боялась. Это я вниз тянул тебя. Непреднамеренно.
Столько счастья душе моей мраком измученной точно не вынести. Ты одна так умела объять необъятное. Ты умела любить меня. Забывалась без памяти, трепетала от имени, которое не в чести. Я поэтому сам себе первый враг теперь. Одному мне не выгрести.
В этой лжи горько пагубной, что песком на зубах скрепит безошибочно, В лести горько-приторной, застрявшей комом в гортани безжалостно, Только ты маяком выводила меня из девятого круга, разорвав одиночество. Не боялась. Никогда не боялась сражаться за меня до последнего.
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
SAndreita, я всегда счастлива зацепить тебя, землячка. Твое мнение важно для меня. И мне хочется верить, что тебе действительно понравился этот недостих. Аудиоверсию в чьем исполнении ты бы хотела? ...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...