ger@, и вам спасибо за комментарий! lizard, благодарю! Очень приятно, когда твое мнение разделяют) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:53 | Сообщение # 23
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Mysterious, Гермиона - это судьба, да)) Спасибо!) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Может быть, я просто привыкла к работам с масштабными проблемами, но Ваша показалась мне очень необычной. В самом хорошем смысле) Она кажется удивительно реалистичной в своей повседневности. Никакого утрирования, даже чувства, которые испытывает Гермиона, услышав пророчество, не показаны, как конец света. Возможно, именно потому что она не бежит бросаться со скалы, потому что ее поведение близко к реальности, так просто поверить в написанное. Также очень понравилось, как вплетены в текст «2» и «3», для меня это были самые эмоциональные моменты. Такой странный контраст – чувства, описанные словами, идут как будто фоном, а цепляют и врезаются в сознание именно числа, говорящие почему-то больше слов. Спасибо Вам, уважаемый автор, за этот прекрасный фанфик, он выделятся какой-то честностью и подкупает простотой без вычурности. Было очень приятно прочесть такую работу!)
taani, спасибо за такой подробный и развернутый комментарий! Очень поднимает настроение)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП